我从没主动让女友难受过,都是她脾气太大,强势,我忍不了才爆发的,为什么分手?分手后为什么嫉恶如仇?

我对女友特别特别好,她也很幸福,那段相处的日子别人都羡慕,但女友狮子座,天生的王者一样,脾气太大,太强势,根本不会懂互相,不会低头,偶尔的还行,我也能让着她,后来发展成天... 我对女友特别特别好,她也很幸福,那段相处的日子别人都羡慕,但女友狮子座,天生的王者一样,脾气太大,太强势,根本不会懂互相,不会低头,偶尔的还行,我也能让着她,后来发展成天天发脾气,我很累,很压抑,毕竟我也是有感受的人,后来久了忍不了了,我爆发了,开始和她互掐,就这样两个人势均力敌,谁也不让,最后吵的很累很累,她认为我小心眼,不大度,斤斤计较,但我这些都是长期弱势压抑后才出现的,她为什么就不能懂感情是相互的,总想我去迎合,我如果累了没迎合就会否定我,认为我一切都不好了,和我分手,分手后因为不舍,因为想让她明白互相,但她就是不理解,还说我磨叽啰嗦,更加厌恶我。更加让她认为都是我的不好,更加卑微,导致拉黑失联,我该怎么办?相恋一场,而且从没对她不好过,她总发脾气,我只是长期弱势压抑后的爆发,不想让着她了,为什么就把我当仇人一样厌恶了?为什么?以后她会想起我的不容易吗? 展开
河套小哥

正是因为你平时表现太好了,导致你女友认为你是老实人,一有点脾气就受不了了,好脾气习惯了,所以你的吸取这个教训。
甜甜_美乐
这个还是因为你太惯着她的缘故了,她都不会站在你的立场考虑了,因为你事事迁就处处宠溺所以你在她心里已经由爱人变成了仆人。所以她认为一切都是你应该做的而且变本加厉,稍有怠慢马上鞭子就来了。所以你们现在分手了对你来说也算是解脱了,涨涨经验吧,以后再遇到这种事马上就得纠正过来不能让天平失去平衡,不然双方都不会开心的。
帐号已注销
只能说你们是性格不合了,也是她没有好好珍惜你对她的好,脾气太大强势不懂得收敛,分手后你觉得委屈,不甘心,不是你的错却被分手,既然分手了,就放过彼此,好好努力工作,让自己变得更好更优秀,会遇到适合自己的女生。
一尘fojie
你的问题是你不理解你女朋友为什么与你分手,其实是分手了就是对你的一种解脱,像她那样的强势,你们两个就是在一起你也是没有幸福快乐每一天的时候,二个人在一起就是缘分,是互敬互爱的事情,如果像你说的那样,就是你们两个没有缘分,三观不一样,在一起也没有幸福可言,因此你要尽快从这段感情里解脱出来,去寻找自己的另一半,过幸福快乐每一天的生活。祝你们幸福快乐每一天!
botenao

如果不爱了,分手的理由有千千万万。你们互相都缺乏信任,包容,而且这个是要互相的。如果是只有某一方包容,谦让另外一方,其中就会很累,感情肯定也不会长久,所以你也没有错。可能你们的感情也回不到从前了。