男人离婚后,为什么不愿意跟自己的情人结婚?

他离婚了却也不和我真正在一起甚是都没告诉我他离婚还是原配说的... 他离婚了 却也不和我真正在一起 甚是都没告诉我他离婚 还是原配说的 展开
帐号已注销
大多数婚内出轨的男人都只把出轨当成是生活的调剂,哪怕和情人说着海枯石烂的誓言,真离婚了却未必愿意娶这样的女人,除非她能给自己带来好处。

第一,怕情人将来也会给自己戴一顶绿帽子,就像当初他给情人的老公戴绿帽子一样。

都说人的行为是有惯性的,出轨一次,谁能保证没有第二次?能做你的情人难道就不会做他的情人吗?男人出轨时甜言蜜语,好像用尽世界上没美好的语言,也描述不出情人的一丁点的好,但从内心深处,他也瞧不起那个被他花言巧语骗入怀中的情人。

第二,中国男人绝对地讲体面。毕竟是婚外的情人,一旦与之结婚,周围的人怎么看?如何跟朋友们交代?如何面对亲朋好友?他受不了世人鄙夷的眼光,虽然别人嘴上不说,但内心深处依然害怕别人背后的议论,这是一道无形的门槛,无法逾越!

要知道,中国男人的体面,往往来自别人的尊重和口碑。

第三,还有一个特殊原因,中国人喜欢“老夫少妻”的夫妻模式。男人一旦离婚,就像一只飞出笼子的鸟,自由自在,可以大胆挑选,毫无顾忌,找比自己小很多的女人。

男人一旦发现这个秘密后,如获至宝,狂喜不已,可谓骑马看花,花中选花,干脆单身几年再说。
帐号已注销

有人说过,爱情是两个人之间的共鸣,少一个人是暗恋,多一个人是奸情,不管当事人如何的粉饰太平都不能改变婚外情的本质。
现在社会,想要好好爱一个人和想要被一个人好好爱,似乎都成了奢侈。不光部分男人以出轨为荣,就连那些第三者也把抢夺别人老公当成了可以炫耀的本事,认为是自己的魅力所在。不以为耻,反以为荣才是出轨双方的真实写照。
尽管出轨的双方在出轨时都是打着“真爱”的名义,可事实上,大多数婚内出轨的男人都只把出轨当成是生活的调剂,哪怕和情人说着海枯石烂的誓言,真离婚了却未必愿意娶这样的女人,除非她能给自己带来好处。
40岁的王先生告诉我,他宁可单身,宁可孤独终老也不愿意跟曾经的情人结婚。可回顾他前一段婚姻的失败,竟是因为想要跟情人在一起,所以才跟妻子离婚的。
矛盾吗?看起来是有些矛盾,可只有当事人才知道,这些矛盾是他经历过的真实的人生。

关于自己出轨的事情是王先生主动跟前妻摊牌的,在那之前他的妻子并不知情,至少没有当面跟王先生谈过这件事情,也没有进行过类似的试探。用先生的话说,如果他不主动跟妻子交代,妻子是不会回应这件事情的。
可当时的他,在情人的蛊惑下,一心认为他的婚姻已经到了腐烂的边缘,只有离婚,只有跟情人在一起,才能奔向幸福的新生活,才能拥有重新开始的权利。
释千结
情感倾听者

男人和自己的妻子过不下去了,选择了离开,但不代表着他会和你结婚,因为在他心里你本来就是一个情人的角色,并不是适合结婚的对象。
如果你在他面前表现的很奔放的话,男人对于娶你来说这件事情也会很犹豫,因为他怕他,掌握不了你,也就是说他怕你在和他的婚姻当中出现问题,怕两个人的感情出现问题,所以男人也在考虑。
主要还是他可能不相信你们两个的人能走到最后吧,说到底就是你给男人的安全感不够,如果你想和男人走到一起的话,多给他一点安全感可能会好很多。
猫达maoda

大多数婚内出轨的男人都只把出轨当成是生活的调剂,哪怕和情人说着海枯石烂的誓言,真离婚了却未必愿意娶这样的女人,除非她能给自己带来好处。
第一,怕情人将来也会给自己戴一顶绿帽子,就像当初他给情人的老公戴绿帽子一样。
都说人的行为是有惯性的,出轨一次,谁能保证没有第二次?能做你的情人难道就不会做他的情人吗?男人出轨时甜言蜜语,好像用尽世界上没美好的语言,也描述不出情人的一丁点的好,但从内心深处,他也瞧不起那个被他花言巧语骗入怀中的情人。
第二,中国男人绝对地讲体面。毕竟是婚外的情人,一旦与之结婚,周围的人怎么看?如何跟朋友们交代?如何面对亲朋好友?他受不了世人鄙夷的眼光,虽然别人嘴上不说,但内心深处依然害怕别人背后的议论,这是一道无形的门槛,无法逾越!
要知道,中国男人的体面,往往来自别人的尊重和口碑。

第三,还有一个特殊原因,中国人喜欢“老夫少妻”的夫妻模式。男人一旦离婚,就像一只飞出笼子的鸟,自由自在,可以大胆挑选,毫无顾忌,找比自己小很多的女人。

男人一旦发现这个秘密后,如获至宝,狂喜不已,可谓骑马看花,花中选花,干脆单身几年再说。
帐号已注销
情感倾听者

如果男人喜欢一个女人,离婚之后当然愿意和他在一起,而不会隐瞒他,说明男人离婚只是因为过不下去了,他也许还想找另一个人过好日子。男人和情人之间也许只是一时激情,他就算离了婚也不想娶情人。也许他埋怨情人,拆散了自己的家庭,所以心里心怀怨恨,不愿意和这样的人走在一起。