邓超和孙俪是怎么认识的?

馨宝1603

邓超和孙俪是因为一起拍摄电视剧而认识的。因为电视剧《幸福像花儿一样》结缘的邓超和孙俪,经过五年的爱情长跑,最终走进了幸福的婚姻殿堂。现在已经儿女双全的邓超和孙俪,可以说是娱乐圈里最让人羡慕的一对,日子过得特别的幸福。

曾经的孙俪受父母婚姻失败的影响,不相信爱情,不相信婚姻。但是后来因为拍摄电视剧《幸福像花儿一样》,孙俪认识了邓超,也因为邓超改变了对婚姻和爱情的看法。现在的孙俪和邓超可以说伉俪情深,一家四口过的非常的甜蜜幸福。

曾经的邓超总是给人一种吊儿郎当的花花公子的感觉,然而谁能想到就是这样一个“人来疯”一样的邓超。现在却是为了孙俪心甘情愿的做出改变,成为娱乐圈零绯闻的好丈夫,好爸爸,妥妥的女儿控,婚姻十分的幸福。

幸福的婚姻是需要要经营的。孙俪曾在微博中发文“控诉”过两人之间的不同,从性格到生活方式,两人可以说是截然不同的两种人。孙俪喜欢安静的读书写字不说话,而邓超喜欢热闹、喜欢说个不停:孙俪喜欢运动,邓超不爱运动;孙俪喜欢喝茶,邓超喜欢喝咖啡;孙俪喜欢早睡早起,邓超是个夜猫子经常熬夜。就是这样两个截然不同的人,如今已经有了两个可爱的孩子,生活也非常的幸福。所有并不是性格各方面都相合的两个人才合适,也不是性格生活作息不一样的两个人就不会幸福,婚姻里需要相互迁就,互相照顾彼此的感受,这样的婚姻才能幸福的走下去。如今邓超和孙俪都是娱乐圈里非常有名气的艺人,也是我们很多人婚姻的楷模,祝福他们能一直这样幸福下去。

帐号已注销
邓超和孙俪是在工作时候,拍摄一部电视剧而相互结识的。那部电视剧叫幸福,像花儿一样,他和孙俪在拍摄过程中就产生了爱情的火花,两人在拍戏过程日久生情,在拍摄完成后两人也不忘时常的联系,最后暧昧成功确定了恋爱关系,修成正果。
Ro生活娱乐

邓超和孙俪是在一起拍《幸福像花儿》的时候认识的,然后又再一起合作了《甜蜜蜜》慢慢在一起恋爱结婚的。
爱小树苗4

邓超和孙俪两人是因为拍摄剧情,两个人才认识的,并且互相的了解之后成为一对夫妻,还有了宝宝。
帐号已注销
邓超和孙俪两个人都是作为演员是在演戏上认识的。当时他们在拍一部电视剧叫做甜蜜蜜,两人在电视剧中作为恋人,然后剧情中的恋情发展到了现实。