他曾经是好声音冠军本以为会火遍大街小巷,但如今境遇让人可惜!为什么?

娜娜爱摸玩

众所周知,《中国好声音》节目播出时吸引了很多人的目光,尤其是第一季度,四位大牌导师:刘欢、那英、杨坤、庾澄庆。当他们作为导师坐着的时候,他们吸引了很多网民。与此同时,这种新型节目不断被搜索,成为话题之王。如果你能获得吸引粉丝的热度,你就会获得知名度,实现一夜成名的梦想。

当谈到第一个赛季时,人们充满了期待,比如很多优秀的球员,比如夏天、、李、、等等。但谁想到梁博在决赛中夺冠,这是意料之外的,那英也成了最大赢家。既然夺冠了,那就意味着名利双收。然而,在那之后,梁博没有太多的话题,也没有太多的作品和商演。相反,吴莫愁和萨默的近期作品很多,知名度也很高。原冠军未知,为什么?

大部分选秀出身的歌手都会趁热打铁赚钱。毕竟,他们在遇到大火灾时,最能实现商业价值。但是梁博是唯一一个反其道而行之,不断学习的人。其实,获得《好声音》称号的梁博,当时还在读大二。夺冠后,梁博说了他选择继续读书的原因:他不想穷,但想通过自己的努力理顺自己的价值。但夺冠后,奖金让他觉得有点不解,觉得钱来错了。他有自己的底线,所以他决定继续学习,选择另一种方式来实现自己未来的人生价值。

梁博的话在乐坛是一股清流,且不说他以后会不会火大,但这些话足以让人肃然起敬。而梁博并没有辜负他的期望,在学习了五年后重返乐坛大放异彩。在参演《歌手》时,他成了黑马,在舞台上唱了很多经典歌曲,如《男孩》、《灵魂歌手》、《日落大道》,让人看到一个歌手用心在唱。正如梁博自己所说:“音乐是一种神奇的东西,它只属于它的听众。它不想成为最好的,但它必须被感动。”

梁博做到了。相比浮躁的娱乐圈,梁博永远是他自己。虽然不可能是最火的,但梁博是最真诚的,用作品说话,用灵魂唱歌。你们呢?你觉得梁博怎么样?说说吧。

生活达人阿苓
因为就是有了冠军之后就开始堕落了,不再好好的去唱歌了,在这种情况下就变得非常的不好,而且也没有人去知道,这个人最后就是变得非常的凄凉。
爱小树苗11
因为他在歌手界没有得到很好的发展,逐渐的自暴自弃,放弃了自己,所以让人觉得他的个人生活有点惋惜。
图喔喔喔
因为没有走上星光大道,但是每个人的看法不一样,别人也有自己的看法的。
一笑而过谈游戏

可能自己在选择发展的方向的时候做出了错误的决定,所以让很多人都讨厌他。