主动跟你要哪几样东西的女人,多半动了深情?

活力赛点

生活中,有很多你想拥有的,也有很多你得不到的。情感就是其中之一。这个世界上的感情,一直都是人们在寻找的。有时候,是一场艰难的灾难;有时候,它是生命的甜蜜源泉。人们说女人的心,就像海底的针,难以捉摸。其实很多时候,女人的想法是很明显的,只是你没有深入的了解。

读者@猫路过鱼问我:现在的爱情是真是假,很难猜出女人的心。怎样才能知道一个女人是真的感性还是带着一颗虚伪的心玩弄感情?其实这个问题不难回答,因为在爱情的国度里,任何人都会变成一个“透明的人”。尤其是在你爱的人面前,没有人能完美的隐藏自己的内心,不露出任何蛛丝马迹。要知道,既然恋爱了,肯定是要结婚的。所以,当女人对一个男人充满激情的时候,她会主动接近他,向他要东西。这些东西和金钱利益无关,只是单纯的想亲近爱情,拥有爱情。

所以,两个人相处,女人主动要求这些事情,大多是对你有感情,所以不知道。我希望你更关心她,当女人主动要求你关心的时候,你就不要再装傻犹豫了。对于一个女人来说,她想要的不仅仅是表面的关心,而是你们之间进一步的交流。得到你的关心,不仅仅是她对你的情感表达,更是她暗示喜欢你,希望你主动。不是她在逗你,是你情绪化的表现。要知道,一个在逗你的女人,往往停留在表面,而不是心底。

主动要求回家,婚姻是爱情的升华,所以当你要判断一个女人的内心时,不妨看看她是否渴望有个家。爱情不同于婚姻。爱情可以只是为了好玩,但婚姻需要慎重考虑。所以,如果一个女人能主动要求一个家,说明她已经做好了做你老婆的准备。女人的爱情就这么简单。如果她真的爱你,她想和你结婚,和你有个家。如果你不真诚,你会一直被消耗,你不愿意结婚,更不愿意和你好好生活。

做很多事情来吸引你的注意力,当一个女人真的对你充满激情的时候,她往往会主动做很多事情来吸引你的注意力。你要明白,这个世界上,所有的女人都想得到自己喜欢的人的关注。你越是重视她,她就越觉得幸福和安全。如果你不关注她,你会伤了她的心,毁了她的感情。原因很简单,但是在现实生活中,很多男人不太明白女人是干什么的,这是在吸引男人的注意力。其实一个在你面前表达自己的女人,无论是哭还是闹,无论是刷存在感还是好心帮你,都希望你能关注她。

主动向你要你的名分,我想问一下,这个世界上有哪个女人不愿意开诚布公的站在自己爱的人身边?所以,她主动要求你名分的时候,一定是对你动情,而不是逗你。似乎名分没那么重要,但仔细想想,却是不可或缺的东西。面对这种她,如果你对她也有好感,好好相处,好好发展。就这样,她爱你,关心你。作为一个男人,请不要失去她的激情,也不要耽误了彼此的美好时光。

这个世界上的喜怒哀乐,悲欢离合都是那么的平常和不平常。生命是活着的,但最幸福的是和爱的人共度余生,直到自己变白。如果你面前的女人能主动找你要这些东西,那不是招惹你,而是对你动情。所以,别傻了也不知道,以为只是一时玩笑。面对这样的女人,一定要把握好,不要错过一段美好的感情,不要错过喜欢你的她。当然,感情是不能轻率决定的。是否继续你的故事需要你仔细考虑自己的感受。如果你不喜欢她,那就说清楚,不要耽误彼此的好时光,不要错过那份深情。

浅忆梦微凉ly
主动跟你要陪伴,希望你多花时间陪伴她的时候,说明她是很喜欢跟你在一起的,若是女人主动跟你要承诺,让你发誓说到做到,哪怕是很遥远的事情,说明女人动了真感情了。
刘心安儿

比如说时间,还有就是精力,而且这些人都需要你花时间来陪她,而且也希望你把注意力都放在她的身上。
爱大树苗77
主动跟你索要温暖,索要爱,索要陪伴,索要信任的女人多半是动了深情,她们才会去这样做的,否则肯定是不会搭理你的。
创作者jXfqnmuyTS

第一个跟你要你以前的恋爱史,第二个想你打探你家里的情况,第三种经常问你什么时候结婚,如果女人在这三个问题上要求答案说明他对你真的很认真。