银行按揭证明怎么开

皆有可能836

个人贷款证明怎么开?需要什么资料

  1、身份证件。

  这是最重要的申贷资料,如果没有身份证,那么任何正规机构都无法办理贷款业务,现在一般需要二代身份证

  开具渠道:如果是本地户口,在户口所在地的派出所补办就可以了。

  2、婚姻状况证明。

  已婚人士提供夫妻双方的证明材料,能提升贷款成功率,而且额度也会高一些,所以需要准备结婚证或离婚证等。

  开具渠道:结婚的时候是由民政局出具,如果丢失,可以带上资料去当地婚姻登记处补办。

  3、还款证明材料。

  1)收入证明。需要找工作单位开具收入证明,加盖单位的鲜章,每个机构格式要求不同,最好先咨询清楚再去开具,以免不符合要求。

  2)银行流水。一般需要提供最近六个月的银行流水,需要自己去银行打印,在柜台申请即可,有些银行有自助机也可以打印。

  3)其他证明。还有一些材料,也可以反映借款人的财力情况,比如住房公积金缴纳清单、房屋租赁合同,房产证、存单、保单、学历证明等,都可以根据情况提供给贷款机构。

  4、贷款用途证明。

  不管是贷款买房还是买车、装修,都需要出具相关的凭证才可以,直接去消费机构办理业务,提供合同或协议给贷款平台就可以了。