现在买个1万左右的二手车练手后面想卖掉能卖出去吗?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

买了一辆二手车,不到一年可以再次出售,只要材料齐全,是可以过户办理机动车转移登记的。

根据《机动车登记规定》第十九条 申请转移登记的,现机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交以下证明、凭证:

(一)现机动车所有人的身份证明;

(二)机动车所有权转移的证明、凭证;

(三)机动车登记证书;

(四)机动车行驶证;

(五)属于海关监管的机动车,还应当提交《中华人民共和国海关监管车辆解除监管证明书》或者海关批准的转让证明;

(六)属于超过检验有效期的机动车,还应当提交机动车安全技术检验合格证明和交通事故责任强制保险凭证。

现机动车所有人住所在车辆管理所管辖区域内的,车辆管理所应当自受理申请之日起一日内,确认机动车,核对车辆识别代号拓印膜,审查提交的证明、凭证,收回号牌、行驶证,确定新的机动车号牌号码,在机动车登记证书上签注转移事项,重新核发号牌、行驶证和检验合格标志。

若能给你带来帮助,请采纳或点赞,谢谢

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
是可以的,如果对自己的驾驶技术不太放心的话,有这种想法的肯定也不只你一人,所以后面也是有机会能卖掉的,而且这个价位的二手车贬值已经差不多了,后期卖的话价位也会差不太多。
练手车基本要满足以下条件
1、耐造,好修
2、价格便宜,转手不赔钱
3、车况良好保证安全
4、车型常见,不爆冷门(不然太引人注目)

综上原因,1万元,我建议大众的桑塔纳志俊、3000、捷达、神龙富康、雪弗兰赛欧、比亚迪F0等,这些车型都有手动挡,而且价格比较低,皮实耐用可以考虑一下。
买一个零几年的,不用太管历程,基本都在15~20万公里以上,基本都会调表。建议选1.3L排量的,要比1.5L排量质量好,油耗在10个以内或者左右还是可以接受的。
jessiejxh

1万左右价位的二手车,一般来说,想卖掉的话也是能够卖出去的,但是还是取决于这个车的实际车况,还有就是看价位是否足够便宜了。
雪柳北国情

只要价格合理,那么还是会有人购买你这辆二手车的。