《火影忍者》中,卡卡西在一开始是更看好佐助的吗?

橘瓜谈文化

火影忍者真的是一个非常经典的热血动漫了,可以说是很多人的童年回忆,很多人也是看着这部动画片长大的,而卡卡西和佐助也是这个动漫里面的关键人物。其实我觉得一开始卡卡西真的是更加看好佐助的。首先,佐助一开始就展现出了自己过人的天赋,无论是在学业上还是真实的实战经验和能力上,其实他都是要比鸣人强的多的,因此一开始也不怪卡卡西更加看好佐助,因为从两者对比来说,佐助确实有很大的优势。而且佐助很显然更加懂得运用自己的能力,而且又是一个很努力的人,否则也不可能在课业上名列前茅,而且能够有这么突出的能力。但是名人相比起来就去更需一筹了,不仅在班级里面是调车位,而且也没有展现出特别傲人的天赋。所以两个相比起来,大家都能感受到谁的天赋更好。再加上佐助也有天生的家族血统,他有写轮眼,在这方面的优势来说,一开始也比鸣人看起来更加具有优势,毕竟鸣人虽然说有九尾的力量,但是一开始其实他并不会运用,而且这也只是封印在他体内的怪物,对他来说,其实一开始意义不是很大,而卡卡西也没有把这个放在心上,但是佐助从很小的时候就已经开发出写轮眼了,再加上本身体能上也是更加厉害的。家族血统的能力真的是很多外行人没有办法比较的,所以佐助本身就生来就在罗马。而且佐助和卡卡西非常相似,两个人都有写轮眼,对于卡卡西来说,自然更加懂得。辅导佐助这样子和自己很相似的人,而对于鸣人其实她还是一开始也是束手无策的,因此其实我觉得不是说两个人真的有很大的差别。而是卡卡西本人就更加会教的是佐助,所以也会对他更加上心,但是名人显然不是卡卡西能够辅导的学生,所以对他的用心也会比较少。

路边的风儿

当然不是更看好佐助了,是因为他以前有一个非常要好的朋友,叫宇智波带土,看在带土的面子上,所以才对佐助这么好,其次他也非常同情佐助的遭遇,而且佐助的天分也非常高。
王志刚刚刚
是的,一直都非常看好,而且在里面也是一个非常有实力的人,所以对对方有了很大的期待。
周文强强强

确实是的,因为佐助的实力是非常强的,在武功方面是很高超的,在作战方面有勇有谋,有很少人能够打败他。
汽车维修服务a

火影忍者真的是一个非常经典的热血动漫了,可以说是很多人的童年回忆,很多人也是看着这部动画片长大的,而卡卡西和佐助也是这个动漫里面的关键人物。