34岁的夫妻离婚了,觉得谁更容易再找到对象,男人带着一男孩,女人自己走了?

Jinfp
这个说不上谁会先,碰到合适的,对的人谁都有可能。
巧克力五

当然是没带孩子的女人更容易找到好男人了,男人带着孩子也没那么好找的除非这男人经济条件很好

追答
当然是没带孩子的女人更容易找到好男人了,男人带着孩子也没那么好找的除非这男人经济条件很好

寒冬EXLA4
夫妻离婚,无论是孩子归谁都是女方最先找到对象的,除非男人非常的有钱,有可能会先找到对象,否则男方会很不好找到对象,更何况男方还带一个孩子,就更不容易找到对象了,现在是男多女少的社会,女人想要找对象是很容易的,如果女人想找对象,有可能几天之内就能找到,现今社会,只要是女人的年龄不是超大的年龄,追女人的男人真的是有很多,就算是孩子归女方,女方找对象还是很容易的,有了家庭就好好的过下去,何必为了一些小事情动不动就离婚呢,夫妻离婚最受苦的还是孩子,夫妻过日子,其实就是过的孩子,孩子才是夫妻的一切,保持家庭的圆满才是最好的
百度网友e2a7b75
我觉得女人更容易再找到对象,34岁年龄不算大,在现在这男多女少的时代,她还能找一个未婚的男人嫁了。男人带着一个孩子不好再找,除非男人各方面条件都好会有女孩嫁的。
水墨点儿

如果光说容易的话。应该是条件好的一方较容易。不管是工作好,经济好,还是长的好。家庭条件好。都可以很快的找到对象。但是不是真的能找到?还要看他个人有没有这个意愿?有没有走出前一段伤害?有的人重感情,或者是被伤的深暂时自己不愿意去接触另一段感情那他肯定会迟。但你说的这个情况。是女人抛弃了这个家庭。那应该女人先找到吧!毕竟她又没有负担。