和一个女生谈着,心里还想着以前喜欢的她怎么办,要分手吗?

小云分享35

这样就很不专一了,如果你没有忘记前任为什么又要在一起呢?这对他来说是很不公平的。我希望你可以试着看到你们的未来看到他的好,跟他一起努力朝着未来走,我相信你会忘记的。不需要分手,如果你爱他的话。
聊晟04d

建议你还是分手吧因为你对那个女生不公平然后你心里面也时刻想着你以前喜欢的女生自己在和他做一些事情上也不专一不仅仅是对他的不公平而是自己心上也有困扰所以还是建议分手吧
快意人生OL
既然你的心里还想着以前喜欢的他忘不了他,那么就不要跟这个女生谈,因为这样的话对这个女生来说是不公平的。你就忘记以前喜欢的那个人,跟这个女生好好的开始,要么就分手。这是比较负责任的做法。
看不见的脂肪身材书
情感倾听者

看不见的脂肪身材书

以前喜欢的她在哪里呢?还有没有可能呢,如果没有可能就放过她也放过自己,珍惜眼前人,打开自己的心扉去接受现在属于自己的人,对现在的女友负责也对自己负责。
时间回不来了傲df
情感倾听者

那就*用不着谈了,你和这一个保持恋爱关系,心里却还想着其他女孩,对这个女孩子来说是不公平的,而且你这样也不会有结果,建议趁感情不深还是分手吧,因为你这样耗着也不是办法,其实你不喜欢这一个女孩子。