为什么耳朵嗡嗡响,还会常常头晕?

在北固山耍空竹的霖雨
耳朵嗡嗡响,有可能是耳鸣,但是除了耳鸣,还会头晕,建议及时就医,看看是否为疾病原因。
望采纳,谢谢!
田问寒vp

什么耳朵嗡嗡响,是尔否吗?我觉得头上也有问题吗?耳道嗡嗡响,去看医生,医生也是吃点药吧,检查一下,看看有没有别的东西?最好还是要医生挤到一下
权含秀07A
有耳鸣的症状,又有头疼,这个要排除一下有没有中耳炎或者是内耳的一些其他疾病,建议可能要到耳鼻喉科去看一下。另外一个要注意,有没有睡眠情况不好、压力有没有很大、有没有其他那些伴随的症状,如鼻塞、流鼻涕、咳嗽,或者有没有颈椎的问题,以及既往有没高血压。这些要综合起来去判断。

建议还是到正规医院及时的去就诊,要查明具体什么原因引起的,再针对性的进行治疗,这样可能是比较理想的做法。
帐号已注销
耳朵嗡嗡响考虑时耳鸣 头晕脑供血不足会引起 建议医院检查治疗
来自万峰山乘风破浪的小乔

你可能是贫血了,如果是贫血那就是很严重的那种贫血