我该怎么办,请大家帮帮忙,告诉我,我该怎么办??

我是一个初中生,今年刚毕业。也许我问这个问题有点不符合我的年龄,但它确实困扰我很长时间,希望大家能帮帮我。我刚上初中不久,就喜欢上了我们班的一个男生(暂叫为旭),旭也知道... 我是一个初中生,今年刚毕业。也许我问这个问题有点不符合我的年龄,但它确实困扰我很长时间,希望大家能帮帮我。
我刚上初中不久,就喜欢上了我们班的一个男生(暂叫为 旭 ),旭也知道。但并没怎样,就当没发生过。但旭很爱和女生玩,也时不时的和我玩。
当初三时,有一个我们本校的男生喜欢我,追我。我很烦他,因此,回家上网时,我就和旭说了。谁知旭向我要那个男生的QQ,我给了他。过了一会,旭告诉我摆平了,我问他这么摆平的。旭说,他告诉那个男生我是他的女朋友,我当时说不出来什么感觉,但还是说“你怎么这么说啊!”但他没在意。
从那以后他就在网上叫我媳妇之类的。我几次反驳,但都没有用。说实话,当天那样叫我时,我还有点高兴。
但在学校,我们就像什么事都没发生过一样,正常同学相处着。我发现我已经习惯了这样的生活,我觉得我更喜欢他了。正当我觉得他也喜欢我时,他却和我们班的一个女生在一起了。我当时真的有天塌下来的感觉,我也觉得我被骗了。我决定放弃了。可上网时,他仍那么叫我。我真的没办法了。我不明白他是怎么想的,是在玩我,还是在玩那个女生。
说实话,事情发展到今天,我仍觉得我喜欢他,当天在网上叫我XF时,我仍很高兴。我也不知道我怎么了。
唉!我到底该怎么办啊。拜托大家帮帮我!
靓丽宝贝6
他如果真的喜欢你,他就不会再去交其它的女朋友,无论是在玩谁,他都不是一个可依靠的人,再说你还这么小,应该以学习为主,即使不喜欢学习,也别这么早谈恋爱,他叫你老婆也只不过是玩玩罢了,他只不过是个花心的人,不值得你去喜欢,放弃吧,小妹妹
yyrrforever
哈 。或许你几年后就会发觉你好幼稚 。你知道你为什么被他叫媳妇会有点高兴么 ? 因为你觉得好像你和他就在一起了 。因为你觉得好像你和他就像种种言情小说里那样了 。因为从来没人那样叫过你 ,你觉得那个身份是“幸福”的 。还因为你青春期萌动了 。
没意思 。他就是玩玩而已 。也包括那女生 。算 了 ,你那不是爱 。你别什么一有好感就拿顶“爱”的帽子扣上 。你也别狡辩你对他不是爱 ,其实你心底都已经认可了 。当然 ,你认可的要加引号 。
学生 ,就不要去想什么情情爱爱 。虽然这句话很老套 ,也不中听 。但的确对你有好处 。
轻松还恬适丶大熊猫775
没事就找他玩,让他请你吃饭,说,叫我老婆就应该请我吃饭.勾引.加油.
长门龙泰
如果你很想了解他的想法,或者你很想让自己解脱,就当面问他。是当面!他这么做说明他根本就不把你当他的唯一,你只有问清楚才能真正知道接下来该怎么办。男生是这样,可能在和女生关系不确定时和其他女生比较好,但如果你跟他讲你喜欢他,希望和他在一起,我相信他会只爱你一个的。还有另一可能,他跟其他女生玩是因为他想让你吃醋,就是说他想看你为他生气,这让男生很有成就感(我就经常这样,她也是,我们互相吃醋,很幸福)。去找他说清楚吧,对你们都好
jianghui925
呵呵 在网上这么叫你现实生活中却没什举动 明显是玩你 别被他骗了 我感觉他这个人很花心 他这个叫你你说我身为你的女友应该有权利知道你的密码吧 叫他吧QQ密码给你 估计他就不会给 说不准他号上所谓的老婆媳妇你数都数不清 你在里面跟本就什么都不是 只是无聊时的一个可以拿来逗着玩的陌生人!看清眼前的一切 别在继续这样越陷越深了 妹妹 我相信你 加油哦
ch...g@163.com
你还小!!真的!!早恋没一点好处。。。对爱情的认知很浅薄。。