《我的砍价女王》中,宁萌父亲的死亡真相揭晓,夏浅无奈背锅,结局如何?

笙与箫萧br

《我的砍价》是由林更新,吴奇隆以及吴谨言等人主演的爱情主题电视剧作品,夏浅和盛哲宁原本情投意合,两人都已经到了要举办婚礼的地步。

当年夏浅与何之隽在路边放飞孔明灯,孔明灯在快要燃烧完的时候恰巧掉在了宁萌父亲的车窗前,进而宁萌父亲躲闪不及,造成了车祸。

在《我的砍价》宁萌这个角色在感情中极其没有安全感,很容易过度吃醋,所以婚后的何之隽过的并不幸福。虽然盛哲宁与夏浅解除了误会。但是宁萌的部分记忆提醒着他们,盛哲宁父亲的死是有预谋的,有人在刹车上动了手脚。众人开始调查盛哲宁父亲死亡的真相,而此时长盛又陷入了危机,如果盛哲宁没有筹到资金,那么长盛就会落入励河资本薛总的手中。

而宁萌找到何之隽,依靠何之隽的催眠,成功想起了当年父亲车祸前与励河资本的薛总见过面,两人还发生了争吵。夏浅想要帮助盛哲宁,于是提起秦贺博更了解励河资本。

秦贺博此前作为商业间谍一直潜伏在长盛酒店,他的背叛无疑将盛哲宁逼入险境,哪怕秦贺博在被励河资本当做弃子丢弃之后幡然醒悟。两人之间也很难再放下芥蒂。

好在秦贺博及时悬崖勒马,他向秦贺博真诚道歉,并且在长盛陷入危难,盛哲宁被股东逼迫焦头烂额的时候,秦贺博暗中出资帮助盛哲宁度过一劫,秦贺博还让艾米丽帮忙调查当年车祸的真相。

宁萌父亲的死就像是一座大山一样,压在了夏浅和盛哲宁,以及宁萌和何之隽的感情之间,最终前者选择了分手,后者离了婚。宁萌在外独自开车时发现当年自己和父亲坐在车里的时候,虽然夏浅和何之隽的孔明灯突然落下,挡住了父亲的视线,但是当时车子的刹车却出现了失灵的情况。

宁萌父亲的死亡原因终于真相大白,孔明灯只是一个间接的诱因而已,宁萌父亲很显然是遭人陷害了,所以夏浅和何之隽在这件事情上可以说是绝对的无奈背锅。

在夏浅母亲找到盛哲宁谈话之后他才会选择主动和夏浅分手,相比较与和夏浅分手,进而让她痛苦一阵子,盛哲宁更不希望看到夏浅因为自己父亲的事情而一直生活在对自己的愧疚里。

任何一段感情都是需要不断打磨才能够长久地,相信夏浅和盛哲宁在经历过这样的一次挫折之后,在未来会变得更加稳定。在面对何之隽时,宁萌尽管还爱着何之隽但还是选择了放手,两人各自成全,何之隽也更加明白自己的真心,两人在分开两年之后破镜重圆,是成熟的他们遇见了更好的彼此。

创作者kmic68F4YE

这个结局还是比较不错的,因为这个结局也是还原了事实的真相,让大家看到了他的可恶性。