背上长满痘痘怎么办?

thlxflxj
背部长满痘痘,多数是由于油脂分泌异常,导致毛囊阻塞出现的慢性炎症性皮肤病,背部起痘痘用以下几种方法来缓解背部痘痘:1、注意卫生,保证清洁。可以选用硫磺皂或者酮康唑洗剂清洗背部,流动的清水冲洗,不能穿紧身的衣物。2、多吃富含维生素C的蔬菜和水果,比如西瓜、香蕉、猕猴桃、苹果、菠菜、紫甘蓝、胡萝卜等等。多喝水,促进身体毒素的排泄。3、抗生素药膏治疗,比如夫西地酸乳膏、红霉素软膏、莫匹罗星乳膏等等,需要长时间反复多次的涂抹,才可以起到好的效果。4、忌食辛辣、油腻、刺激的食物,保证睡眠。
18个褶的裙摆

背上长满痘痘,可以使用硫磺皂进行清洗,硫磺皂能够有效的杀菌并且去除螨虫,平时的时候要经常把被子拿到太阳底下晒,防止螨虫的滋生,日常生活中要保持饮食和作息的规律。
布昆雄3t

那这种情况没有什么好的办法,就是应该想办法买一些能清除背上的阻塞毛孔去油的一款沐浴露什么的,然后平时饮食注意穿衣服要透气的饮食不要吃辛辣刺激的就会缓解了
II处女座II温柔

要想让皮肤变好,就是要注意均衡的饮食,多喝温水,多补充水果蔬菜,尽量的不要吃零食,饮料和冰冻的东西,也不要吃腌制的食品和一些辛辣刺激或者是煎炸烧烤的食物
蕊剑瑟啊八光o

背上长满痘痘怎么办?背上痘痘,其实是痤疮。你这种情况,应该到美容院做美容护理。他能让的痤疮修复好。
追问
去医院不行吗?