女主有六个姐姐的小说名字叫什么

ctahh爱生活

女主有六个姐姐的小说名字叫《六个姐姐都宠我》。

内容简介:叶楠楠穿成年代文中的幺妹,上头有六个姐姐。六个姐姐都是年代文中的女主角,在未来,大姐是商家大佬,二姐是国际影后,三姐和四姐是律界铁齿铜牙双生花,五姐是文学界泰斗,六姐是教育界先驱。

虽然大姐才刚满十三岁,而她才刚满三个月,但叶楠楠觉得只要抱紧六个女主姐姐的大腿未来肯定能过上吃香喝辣的好日子。

后来:大姐:“这是姐给你买的房子,这是姐给你买的车,零花钱花完了尽管给姐打电话。”二姐:“这是姐给你买的包,这是姐给你买的口红,遇到喜欢的奢侈品记得给姐打电话。”三姐,四姐,五姐,六姐:“姐给你买了……”

精彩片段:

叶楠楠哇的一声开始大哭,眼里哗啦啦流出眼泪,肉嘟嘟的双手左右挥舞。叶六妞踮起脚尖想要摸一摸叶楠楠的手,但她个子矮,即使是踮起脚尖也够不到叶楠楠的手:“小妹哭了,她不喜欢剃光头。”

叶奶奶抱着叶楠楠往外走,出门看了眼太阳,此时阳光灿烂,十分适合烧水给小孩子洗澡:“她才三个月大,什么都不懂。”叶六妞拉住叶奶奶的衣角:“小妹懂的,不要给她剃光头好不好?”叶楠楠朝叶六妞伸手,水润润的双眸眨巴眨巴地看着她。

叶六妞更心软了:“我可以天天给小妹梳头发。”叶奶奶转身跟叶大妞说话:“大妞去烧水,一会我先给小妹剃头发,然后再给她洗澡。”吩咐完叶大妞,她转过身面对叶六妞:“小孩子要剃光头才能长出好看的头发。”

叶二妞拉住叶六妞:“小妹头发多,容易长虱子。”听到虱子两个字,叶六妞下意识摸了摸头发:“不剃光头真的会长虱子?”叶奶奶点头:“会。”叶六妞不说话了,低下头想事情。几秒后,她抬起头,犹犹豫豫说:“我也想剃光头。”最近她浑身都痒,可能是长虱子了。