如何才能更高效率的学习呢?

妖感肉灵10
善于利用时间。
提高学习效率,首先要做到的是什么,那就是要浓缩自己的学习时间。善于利用时间。做到不拖沓,不浪费时间。只有缩短了每件事的时间,你惨能给自己留出来更多的时间去做别的事情,这是提高学习效率最为直接的一种方式。时间是需要自己一点一点挤出来的,你一味的浪费时间只会让你的时间越来越不够用。
培养学习兴趣:学习兴趣是最好的老师。只有你对这门学科产生了学习兴趣,你才会是以自己自愿的方式去学习,而不是为了达到一些目的机械的去学习。机械的学习方式终会有一天让你自己更加的讨厌学习,那么,这时候培养兴趣就更加的重要了。对这门学科有了兴趣,就好比看到了自己喜欢的东西或者自己喜欢的想去爱好,这样你就会不由自主的想要去学习它。
看看诗和远方YY