急急急!找一首歌!不记得歌词了,只记得高潮的一部分旋律!

急求一首男声唱的歌,歌词没有听清,不太记得,好像到第一小节高潮的时候有个什么“占据你的手”,不知道是不是!只记得一部分高潮的旋律,好像是333i763.i76/67776... 急求一首男声唱的歌,歌词没有听清,不太记得,好像到第一小节高潮的时候有个什么“占据你的手”,不知道是不是!只记得一部分高潮的旋律,好像是3 3 3 i 7 6 3. i 7 6 /6 7 7 7 6 5 6 3 2 1 /4 4 4 3 2 3 6 7 i/7 3# 4# 5# 6#
大概是这样子,请各位高手帮忙!我只有70分,只要哪位帮我找到这首歌,我全部给了作为感谢!不过要找到才能给分,拜托!!!
瑶环瑜珥虫二c831c
言承旭的 我会很爱你?···
额。。。这种歌词找不到。。
并且简谱也有些不确定……
我音乐废柴啊=皿=··

对于歌词没听清……
那去找林俊杰 周杰伦那一类的歌手有可能找到吧。。

···《不忍放开你的手》
《想牵你的手》···
许嵩的《我想牵着你的手》?

额抱歉帮不上忙了……
百度网友0a82890
你说的有点迷惑