我一直都对女友特别好,她太强势脾气太大,当我长期弱势压抑的爆发后,最后和我分手,为什么嫉恶如仇?

我对女友一直都很好,非常用心,她也很幸福,但她天生脾气太大,爱发脾气,而且强势高傲,她总想着我应该去惯着她让着她,我也知道男生嘛应该的,但到后来她脾气越来越大,越来越多的... 我对女友一直都很好,非常用心,她也很幸福,但她天生脾气太大,爱发脾气,而且强势高傲,她总想着我应该去惯着她让着她,我也知道男生嘛应该的,但到后来她脾气越来越大,越来越多的挑剔,几乎每天发脾气,我不是铁打的,我也有感受,每次都把我弄哭,最后我忍不了了,开始和她势均力敌,久而久之她就认为我小心眼,不男人,不大度,斤斤计较,久而久之吵架吵多了就累了,到后来因为她总发脾气,我害怕她了,自卑了,变得患得患失管她多了,让她感觉到被管太多,她有了压力,分手前几天,我一直长篇大论,和她说我内心的感受,她说她知道了,但我还是会说反反复复,可能是害怕习惯了把,但她就感觉我精神病一样,反复提一件事,觉得我太磨叽,最后不耐烦了和我没了沟通,最后综合因为之前她认为我天生的小心眼,加上没了沟通,加上患得患失给她压力,和我分手,分手时候特别厌恶我,说我问题太多,太让她厌恶,分手后因为不舍,我没了理智,一直挽留,道歉,把问题都往自己身上揽,更加让她厌恶,更加让她坚信了都是我不好,最后彻底失联拉黑,我一直在想这一切真的都是我的问题吗?我对女友一直都很好,我是真的用心想结婚,但她一直让我难受,从没进过我的内心,我的一切只不过是长期压抑弱势的爆发而已,她只看当下我和她吵架,从不想想原因,对她好过而且从没主动伤害过她为什么会对我嫉恶如仇? 展开
vewell添添向上
情感倾听者

vewell添添向上

你两都太年轻,等各自都经历过或者失去过,就慢慢懂了。
在错的时间遇上对的人。
颜悦织唛哥姜泽
知道合伙人公共服务行家
颜悦知名优化师、慧聪顾问团讲师、阿里十大人气讲师、电商教练

嫉恶如仇吗?你这个词用得很不恰当!你是压抑过久了,找不到平衡点了,爆发了而已,至于将来如何不得而知
雨醉云间13
别多想了,分手是对的,这不是我的缘份。你们不合适。
疾蝉和谐
分手是对的,因为她不爱你。
白萱T1

看到这个问题我感觉看到了自己,我是女生,平时男朋友对我也很好,我有些跋扈,看来要收敛一点了,毕竟我还是很爱他的