移民的方式有哪几种?

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
投资移民
投资移民就是移民者符合移民目的过的投资移民要求并向移民目的国投资规定金额的资金,一般是投资基金或商业项目,比较常见的投资移民是美国EB-5投资移民。美国是想要移民者会首先考虑的国家,而EB-5投资移民的要求相对较低,申请者容易符合移民要求。但是随着美国移民政策的收紧,EB-5投资移民排期变长,或者投资项目不可控等原因,更多投资者选择移民欧盟或者加勒比海附近国家。
技术移民
技术移民要求申请人有一定的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民,需要对申请人进行详细的评估。目前可以办理技术移民的国家有加拿大、澳大利亚等国家,小编建议:如果想要通过技术移民,请一定要找专业的公司。
护照移民
护照移民是一步到位的移民方式,一步入籍。目前,海外护照是移民方式中相对比较简单的移民方式,海外护照的办理周期比较短,一般3-6个月左右即可办理成功,要求也比较简单,对语言、工作经历等没有特别的要求,另外,基本没有移民监,相对与其他移民方式移民监的要求,海外护照几乎没有居住要求,对于想要备一个他国身份的人来说,这一优势是非常明显的。想要配置海外资产、合理避税或者子女想要在国内上国际学校的人,是可以通过办理海外护照来实现的。对于海外护照来说,每个国家都有不同的优势,小编建议办理海外护照的人要说明自己的用途,以选择适合的海外护照,比较常见的海外护照有塞浦路斯护照、马耳他护照、格林纳达护照、德国护照、马来西亚护照、泰国护照、圣基茨护照等。
偏偏说移民
移民方式很多种,亲属团聚,投资移民,技术移民,留学移民,工作签证转身份等,各种方式都可以,关键看你个人条件适合办理哪一种
帐号已注销
方式很多,投资移民,技术移民,留学移民,家庭团聚等等,不同国家都不一样的。
儒森教育
如:投资移民、买房移民、技术移民、雇主担保移民、亲属移民、婚姻移民等。
1、投资移民:投资移民是指具有一定资产,并具有一定程度的经商经验或管理经验的人士,以投资的方式取得外国永久居留权。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目。该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机会及丰富文化生活。
可通过投资移民的方式移民的国家有美国、澳大利亚、新西兰、加拿大等。

2、买房移民:通过投资欧洲一些国家的房产,可获得当地的居留许可,居住满一定时间即可以获得当地的永久居留全。
可通过买房移民的国家有葡萄牙、西班牙、意大利、希腊、塞浦路斯等。

3、技术移民:根据申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。
可通过技术移民的方式移民的国家有澳大利亚、新西兰、加拿大、美国等。

4. 雇主担保移民:由雇主担保申请工作签证。如澳大利亚雇主担保移民186类可一步到位申请澳大利亚永久居留权。

5、亲属移民:在前往国有直系亲属,申请人有稳定的经济来源。

6、婚姻移民:建立真实的婚姻关系,申请人须能够证实婚姻关系的真实性。