淘宝店铺怎么开?

紫鸟浏览器
个人身份证,支付宝即可开店。
所爰爰04H
淘宝开网店步骤:打开手机淘宝,在首页点击“我的淘宝”。||在工具栏点击更多,并在全部工具中点击“免费开店”。||点击“实人认证”,再点击“开始认证”。||进行人脸认证之后,点击立即拍照,拍照完毕之后点击提交,等待审核。||审核通过后,点击“我已阅读协议”,确认开店即可。
xinyun1881
第一步:首先,申请注册一个淘宝账号,可以使用手机号注册,接下来设置一个登陆账号,最好起一个和类目相符的昵称。这个登陆账号是无法修改的,所以设置登陆账号的时候要慎重。

111.jpg
第二步:依次完成【填写账号写信】、【设置支付方式】注册成功,然后登陆支付宝完善你的支付宝信息,通过电脑登陆你的淘宝账号,点击卖家中心【免费开店】 。

211.jpg
第三步:如果支付宝信息没有完善,那么点击这个【免费开店后】会提示让你去完善支付宝信息,完善后再次点击。

214.jpg
第四步:【免费开店】点击继续认证 。

219.jpg
第五步:【淘宝开店认证】 。

当您完成支付宝实名认证操作之后,点击返回【免费开店】页面时,您可以进行【淘宝开店认证】的操作 。

电脑认证:下图中姓名的填写,需要跟支付宝实名、身份证上的名字一样。 开店手持身份证照片,要求五官可见,证件信息清晰,完整露出双手,完整露出一只手臂也可以。

319.jpg
手机认证:下载钱盾,扫描网页中的二维码后,按照提示进行操作即可,手机版的阿里钱盾进行设置和审核3-4个小时就能完成,建议通过阿里钱盾就行审核,审核完成后会收到相关提示消息。

419.jpg
最六步:点击【创建店铺】,恭喜你店铺创建成功,另外新的店铺从创建开始有90天的淘宝扶持期
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
淘宝开店方法如下:
1、下载千牛app,下载之后打开千牛app并登录。
2、点击“无线开店”,如果没有找到无线开店,则点击上方的加号进行添加。
3、输入店铺名称和店铺简介,上传店铺头像后点击“立即开通”。
4、完成淘宝开店认证,点击上面的开始认证,提交自己的身份证和个人照片即可。
淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。