一个女生被问有没有男朋友,她就不回答有,也不会回答 没有,是什么意思?

瀚海摆渡

女生被问及有没有男朋友?她不说有也不说,没有说明他比较是内向的
9州宇之始
如果一个女生的男朋友,她是非常喜欢的。而且对方条件也非常好。她绝对很高兴公开关系。这种现象说明是备胎
帐号已注销

如果是这种情况下的话,那么很可能是没有男朋友。但是他有一点害羞,所以相对来说的话,不能说的那么的直白。
别提8
要么就是不愿意跟你提她的事,要么就是想把你当备胎
镖客OK
你遇到渣女了。她在心虚。她躲闪等于心虚。
追答
理智上来说,我现在应该转移自己的注意力,因为自己还有每天要完成的事情,网课还要上,单词还要背,还有任务没有完成。但实际上,既然我在写这个回答那么肯定我不能完全做到对此心如止水,专心做事。所以我写这个回答也同样是想写下一些对自己想说的话,告诉自己现在该怎么做。

做自己安排好的事,自己安排每一天(明确的写出来,就不容易再分心想其他的);该做什么做什么,照常运行每一天
合理避开相处时间(也不用太刻意,但吃饭我是不想去了)
不把社交圈子压的狭窄,面对更多的人,而不是光想着围着一个人
明白人生是有很多事情要完成的,别老想着处理人际关系这一件事。(or想想“那么多的事情等着我去完成,哪有时间为此停留”)
不要老纠结生活中的琐事(索性不想),想想一些宏观的东西(了解些国际新闻、分析点评、自我提升……)
想到再写……
一个人真正有城府的6个表现:

1、有什么事,不明着来,暗地里布局,不声不响的让你倒下。

2、不涉及到个人利益的,睁一只眼闭一只眼,看破不说破,看穿不揭穿。

3、说话谨慎,从不乱发表意见也不乱表态,多看少言。

4、装傻,看得比谁都明白,表现出一副啥都不懂的样子。

5、外圆内方,外表圆滑圆融,内心坚守原则。

6、做人做事都比较低调,做什么不和别人说,闷声发财。