拼多多跨年红包需提供本人身份信息和绑定银行卡,这样安全吗?

塞枋洲5i
互联网爱好者

拼多多跨年红包需提供本人身份和信息,绑定银行卡是为了提现和消费方便,拼多多APP是安全的,不安全就没有这个平台。
晏宣80
只要你是从正规途径下载的APP,并且,不随意泄露银行卡号和密码,身份信息,拼多多领跨年红包是安全的
百度网友0a28558
个人认为不用吧,你注册拚多多时已实名认证且己绑定银行卡了,如果你没在拚多多实名认证也没有绑卡,那需要这个程序。
匿名用户
拼多多以前都是关联别人的支付,比如微信或者支付宝,但是现在拼多多也有自己的钱包了,就是拼多多钱包,所以绑卡还是安全的。
gtjlmm
绑定是为了提现啊,有什么不方便的,很多APP都需要绑定啊,不安全的话这些APP早就没人用了,现在还在使用的话,就证明还是安全的