拼多多跨年红包需提供本人身份信息和绑定银行卡,这样安全吗?

本韦彦060
安全的,拼多多一种APP,使用的时候支付需要关系到微信或者支付宝其它支付方式,而拼多多现在也慢慢地实行了自己的支付方式,这样更方便更高级!多多钱包就是拼多多的个体支付方式,而支付方式需要个人信息和绑定银行卡才能长久使用!
来自马鞍岛高情远致的开心果
拼多多里的跨年红包是不需要提供本人身份和绑定银行卡的,但是现在出现多多钱包,拼多多钱包是需要的。他是需要绑定银行卡的,其他的都是不需要的。
观澜美集

这个因人而已吧,有人觉得安全,有人觉得不安全,电商平台绑定的银行卡无非就是消费使用,而且都是需要支付密码的,应该不会有其它问题,若是觉得不安全可以绑定了以后再进行解绑。
留言飞语fy

在坑多多上提供身份信息和绑定银行卡,虽然没有什么危险,但是坑多多会利用你的信息天天给你推送消息,挺烦人的。

电信号heart
绑定银行卡是为了提现,身份信息也为了实名认证。当然设置这两项要求也有让用户知难而退的想法(钱没多少,嫌麻烦不弄了)。