高考忍住暗恋一个女生的心情为动力考了班级第二 即使这样可毕业后还是没敢勇气表达心意 怕自己不够优秀? 50

来自千龙湖聪颖的玉蝶梅

先表白了再说吧,个人意见表白了,以后看女方到底是怎样那个态度,如果接受你当然是一个美满的一个结局,如果不接受你是智商也没有什么遗憾,毕竟自己已经鼓起勇气表白过了你们不做任何事情不知道对方到底是一个什么样的态度,只能够在自己心里想一想,只想对自己也是不公平的。
在庞居洞潜泳的矢车菊
你是缺乏自信了,高考已经结束,考得也不错,大胆向喜欢的人表白吧,不管她接受是否,不要错过自己喜欢的人aqui te amo。
大脸猫0409
这没有人能帮到你,可以主动约会这个女生,慢慢再表白吧,不要自卑,要有自信,你很棒哦。
帅气得老铁
首先先要对你说表白需要勇气和真诚(其中真诚最为重要,当面表白时一定要态度端正,让女方感到你是认真的。这样你的成功性会大一些)但是有一点要提醒你,当你遇到自己真正喜欢的人时,一定要去表白,千万不要说自己不敢,更不要不去表白,让机会从自己的身边白白溜走。这样会让自己后悔的,会留下遗憾的。即使被拒绝也是没关系的,至少自己尝试过,也无憾了。
秋梵幼枫4L

这外人帮不了你,只能说你自己建立信心,鼓足勇气向这个女生表白。既然你已经高考完了跨越了人生最艰难的一个台阶。那么在新的旅程开始的时候。为什么不鼓足勇气做一件自己认为对的事呢?