专升本考试需要准备哪些东西?

小洁睡不醒D2
1、查询出行期间的天气情况,如有雨水,加备衣物和防雨工具。
2、规整所带物品,尽量减少包、箱(尽量不要带箱子),提前将准考证、铅笔、橡皮、身份证等考试用品放于背包明显位置。
3、路上一定注意自身财产安全!每年考试期间物品丢失的同学不在少数,提前联系同学最好结伴而行。
4、提前一天到考试地点的同学们,提前熟悉考场位置、找到考试的考场号。在住宿期间,尽量减少晚上独自外出,睡前再次检查明天考试所需要的考试用品,保证充足的睡眠时间
途上在线
途上现已发展成为集互联网运营、视频录播、直播课堂、移动学习、模拟练习、在线考试、在线互动为一体的大数据和智能化学习平台。是一家教育经验丰富、技术领先、具有影响力的在线教育机构。
  一、统招专升本:必须是专科在校大三应届毕业生。需要的资料:
  1、申请表
  2、成绩表
  3、身份证复印件
  4、一寸照片四张
  二、自考专升本:没有任何限制,可以随时报考。不限制专业。需要的资料:
  1、申请表
  2、成绩表
  3、身份证复印件
  4、一寸照片四张
  三、成人教育专升本,电大专升本,远程教育专升本,都是必须拿到专业毕业证书以后才能报考,而且有升本的入学考试,门槛比较高。需要的资料:
  1、申请表
  2、专科毕业证书原件及复印件
  3、身份证复印件
  4、一寸照片四张
智多星算量

专升本需要准备的资料:报名时须提供考生本人居民身份证复印件、毕业学校证明、4张二寸近期正面免冠照片等。如异地报考需提供所在地的居住证明或社保卡等;如报考医学类专业需提供相应的从业证明或从业资格证书等。退役士兵须持身份证、普通专科(高职)毕业证、士兵退役证以及4张二寸近期正面免冠黑白照片,单独到所报考的院校办理报名手续。
不蔓步之
需要多关注普通专升本考试的相关动态。可以向学长学姐多多吸取备考经验和考试心得。还需要查找一些专升本真题、模拟试卷等,为专升本做一个准备。