30岁,从没有谈过恋爱,是不是绝得有点另类?

木子可可说

并不是这样。
30岁没有恋爱的其实也有不少,并不是比较另类,只是还没有遇到合适的异性朋友而已。
再接下来的日子里,你可以尝试多接触一些异性朋友,提高自己的皮肤和衣品,相信脱单会很快的。
另外就是圈子真的比较重要,也是决定你恋爱结婚的一个因素,天天在男人堆里,是找不到女朋友的。
所以换个环境或者融入别的环境,同样对你很重要。
晗家的朵朵小可爱

30岁没有谈过恋爱,这样子的人其实真的挺少的,按理来说,20多岁到30岁是最美好的年纪,就是应该谈恋爱,享受生活,享受生活,
猫猫看娱乐

30岁,从没有谈过恋爱,也不能说另类,每个人对于爱情的追求和要求不一样,等到合适的那个人出现自然就恋爱了。
匿名用户
身边的人不是在恋爱,就是结婚了每一位女生都期待着,有一天白马王子会踏着七彩祥云来到我们面前,每一位女生也都幻想过属于自己的甜蜜爱情故事。
眼看着一起嬉闹玩耍的朋友开始陆陆续续地结婚,拥有了自己的小家庭,单身的也一个个脱了单,秀起了恩爱,说不羡慕那是骗人的。
相比之下,一样的年龄,自己却连一次恋爱都没有谈过,结婚更像是一个遥不可及的梦,心里难免会感到不安。
接受了“30岁的女人不值钱”的说法“过了30岁,你就不值钱了”、“30岁之前是你挑别人,30岁之后就是别人挑你了”,这样的话相信很多人都不陌生吧。
我们追求了很久的男女平等,但这个社会对女生的歧视还是蛮多的,年龄就是首当其冲的。
当所有的人都跟你说“30岁的女人不值钱”的时候,我们的心里难免也会动摇。我们会担心,一旦过了30岁,自己是不是就成了超市里的打折促销商品,连相亲对象都会拿我们的年龄来说事;我们会害怕,过了30岁,是不是就再也等不到爱情了。
自我怀疑有一次,朋友问我说:“你觉得我的性格是不是有问题?不然我为什么一直都是单身。”
其实她是一个性格特别好的女生,长相各方面也没得挑。她有过喜欢的男生,也有追求她的人,可惜一直没有遇到互相喜欢的人。
有的女生就是这样,明明各方面条件都不错,缘分却一直没有到来。时间久了,她们就会自我怀疑,觉得是自己哪方面出了问题,才会一直被单着。
jessiejxh

这个没有什么另类的,也是很正常的,也有很多人30岁都没有谈过恋爱,毕竟在年轻的时候,更多的精力都用在学习和事业上