哪个手机拍照好看又清晰

柏佛2O
华为P40 Pro手机不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.58英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率2640 × 1200 像素,四曲面满溢屏,滑动舒适不咯手,没有边框更高级!
2、拍照:前置摄像头像素3200万像素景深摄像头(f/2.2光圈,自动对焦),后置摄像头像素超感知徕卡四摄:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,无论是白天黑夜、顺光逆光,拍人拍景都能媲美专业相机。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10),搭载麒麟990 5G,运行畅快。
4、电池:电池容量4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。支持27W华为无线超级快充,支持无线反向充电,续航持久,使用更安心。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
匿名用户

挺多手机都挺好的,但是今年出色的影像旗舰,我觉得还是要在华为和vivo手机之间选。再考虑到实用性方面,vivo又更胜一筹的。具体到机型就是vivoX70pro+,作为今年国内拍照最好的机型之一。

镜头素质方面,4800万像素超广角微云台主摄+5000万像素超大底主摄+1200万像素专业人像主摄+800万像素潜望式超远摄镜头的后置四摄组合。是旗舰级的表现,而且是四枚镜头均搭载光学防抖技术,成为业界唯一全四摄光学防抖影像旗舰。

在镜片方面。vivo也占据着巨大的优势,首次使用了顶级单反中的低色散超高透玻璃镜片,同时这也是目前手机行业里用到的色散最低的镜片材料。

还采用了全球唯一的ALD镀膜+双低反镀膜方案,而且他首发的IRCF色素旋涂技术,以及vivo自研AI Deglare去眩光鬼影算法,包括RAW域降噪HDR算法的多重加持下,一般手机易出现的眩光和鬼影问题都能得到很好的解决。这款机子不止在清晰好看的级别上了。