求推荐一款笔记本,预算5000+-500

要求,镁铝合金外壳。CPU要求10-11代i5或者i7。显卡性能不弱于MX350。内存要求单通16G,打算再买一条16G内存条扩容。硬盘要求固态512以上。品牌不要那种没... 要求,镁铝合金外壳。CPU要求10-11代i5或者i7。显卡性能不弱于MX350。内存要求单通16G,打算再买一条16G内存条扩容。硬盘要求固态512以上。品牌不要那种没听说的小品牌,要大牌,华为,华硕,戴尔,惠普,神舟,机械革命,联想,外星人等听说过的牌子。有大神推荐的没?万分感谢。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看华硕灵耀14s,金属外壳。

 设计灵感来源于“偏山唯美,旁水为妙”的园林设计思想,荣膺2020年红点设计大奖。

选配酷睿第11代处理器,INTEL锐炬核显较上一代有大幅度提升。

重量约1.19Kg,视具体出货配置而定  ,薄至 13.5mm,

 100%sRGB 高色域屏幕,90%屏占比。双雷电接口设计。

Ergolift 转轴将机身抬升2.3°,更符合人体工学,

键盘距离边缘仅6mm,1.4mm键程,19mm超大键距,打字体验太出色。

升级Numberpad 2.0 磨砂玻璃材质,尺寸更大,操控精准,爽滑触控行云流水。

67WH大电池带来强劲续航表现。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

华北工控
兄弟连田心9号

第1款,宏碁蜂鸟Swift3,参考价格4799元。这款笔记本为14英寸,可以满足大家日常使用之外还能兼顾轻度游戏。而且设计的也是十分的轻巧,更是有着多种配色可以选择。而最近更是升级到了i5-8265U+MX250独显的最新配置。主打超薄长时间续航,并且采用全金属机身,6.3毫米超窄边框。再搭配1080p广视角IPS屏幕能带来了极佳的观影体验。为此,该笔记本拥有了蓝光护盾技术,能在长时间观看电脑的情况下有效的减少蓝光对我们眼睛造成的伤害。

第2款,惠普星14,参考价格4899元。而惠普星14是惠普旗下一款兼顾时尚、超薄的系列,主要面向的人群以年轻人为主,所以它的设计语言也是十分的鲜明,十分的青春。而拥有四种配色,也让它十分的具有活力。再加上双面金属材质,上手后更是爱不释手。而它作为一款年轻化的产品,设计语言也是十分的独特,因为它采用了翘臀设计,打开之后即可撬起整个机身,从而提升我们打字时的舒适度,并且还能提高散热效率。而它采用两侧超窄边框,宽度仅为5.52毫米,再搭配1080p的显示屏,显示效果也是极为优秀,拥有i5-8265U处理器,睿频能力非常强大,再加上8GB的运行内存,256GB的固态硬盘。整体性能是十为优秀,如果想玩大型游戏的话,还可以选择购买独显版本。运行英雄联盟等大型游戏是没问题,总的来说惠普新14是一款非常适合年轻人的笔记本,因为它足够轻薄,并且性能足够优秀,设计也十分的优异。

第3款,机械革命S1,参考价格4999元。这款电脑的A面采用金属拉丝的设计,中间再印上机械革命的logo,使得整体机身观感十分的简洁大方。而C面也是10分的清爽,虽然采用了超窄边框的设计,边框均为6毫米左右,屏幕还采用了雾面设计来消除反光等问题,还提供了小键盘区域,这对用户的日常使用是十分的方便,并且键盘采用了全彩背光,还能根据用户的喜好来进行调整,按键手感也是十分的优秀。对于有打字需要的小伙伴们有着良好的体验而它搭载了英特尔酷睿酷睿i5-8300H处理器、8GB DDR4 2666MHz内存、128GB固态硬盘+1TB机械硬盘以及GTX1050 2GB独显,甚至还要优于一些商务笔记本。

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

这个计划恐怕要搁浅了,5000无法实现你的目标的,按照你的配置要求,起码需要7999这个价格才能达到。那就选择戴尔笔记本电脑吧。
追问
这个预算超太多了。
珍珠是只猪

5000上下的笔记本,现在市面上也是有挺多的,不过还是需要看你用在什么地方,然后再进行一个选择,选择一个性价比最高又能符合你日常使用的。
追问
平时主要是用于办公,跑虚拟机比较多点。当然,闲暇之余打打游戏之类的。
匿名用户

神舟,机械革命这些可不是什么大牌,这两都是偷工减料的三线品牌

5000多首先就把外星人排除了,可以看看Acer 非凡S3X,商务本,十一代i7,锐炬显卡,如果你要求不是镁铝合金外壳,你将获得显卡性能更强的笔记本!如:Acer威武骑士

追问
我对品牌要求不高,除了那种山寨牌子,其余都还好。就是单通16G支持扩展的要求比较奇葩。显卡不想太差了,但是也不要求太好。主要用途是办公,跑虚拟机用。我先看看非凡S3X。谢谢啊
追答

内存条出厂一般是8+8G的,除非笔记本本来就只有一个内存插槽,才会上单16G,不过那就不能插双16G,只能后期单32G了,硬盘自己随便扩就是了