计算机二级基本操作题怎么做?

计算机二级证书的考试并不仅仅只有普通的试题,还有具体的实际操作,需要考生事先进行训练和操作。那么,计算机二级基本操作题怎么做?... 计算机二级证书的考试并不仅仅只有普通的试题,还有具体的实际操作,需要考生事先进行训练和操作。那么,计算机二级基本操作题怎么做? 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
1、基本操作是所有题目中比较简单的,几乎是送分题。主要考复制、粘贴、移动(先剪切后粘贴)、创建快捷方式、重命名等等,这些在文件上右键里都有。
2、另外一个就是修改文件属性,方法是先选中该文件,然后右键,选择属性,就可以修改了。需要注意一点的是,在重命名的时候,如果涉及到扩展名的,如“word.docx”中“.docx”就是文件的后缀。默认是关闭的,你需要先把扩展名显示出来,方法是随便打开一个文件夹,依次点击“组织→文件夹和搜索选项→查看” 在高级设置栏里取消勾选“隐藏已知文件的扩展名”。