豆瓣9分以上的韩剧有哪些?

二十年的吃货生活

确实有很多非常精彩的韩剧豆瓣评分在9分以上,比方说备受欢迎的《请回答1988》、带有一些喜剧色彩的《搞笑一家人》、《住在清潭洞》,泪点不断的《我亲爱的朋友们》,都是非常不错的韩剧

一、《请回答1988》

《请回答1988》绝对是非常经典的一部韩剧,豆瓣评分足足达到9.6,超出其他韩剧一大截。可能是因为这部剧比较接地气,里面的演员能够演绎出邻里之间的真实心情,从刚开始的学生时光,到后来的西装革履,发生了很多事情,这其中的友谊让观众产生了强烈的共鸣,忍不住想起自己的童年时光。而且这部剧在细节方面做得也很到位,因此受到了很多观众的喜爱,总是忍不住看上很多遍。

二、《我亲爱的朋友们》

这是一部豆瓣评分达到9.5高分的韩剧,几乎每一集都会带有一些泪点,但是看的过程中却没有任何压抑的感觉,似乎在泪点过去之后,观众的内心变得更加敞亮,能够看明白人生当中的一些事情。

三、《搞笑一家人》

这部剧当中包含了很多喜剧色彩,绝对堪称韩剧当中的神剧,即便是看了10多遍,依然想要再看一遍。剧中的爷爷奶奶总是带有一些无厘头,小一辈儿的儿子和女儿总有些缺心眼儿,在他们身边发生了很多搞笑的事情。其实导演拍摄这部剧的目的,就是为了把整个社会浓缩在一部小小的剧中,而他在这一点上做的也非常成功。

四、《住在清潭洞》

这同样是一部豆瓣评分很高的韩剧,里面包含了很多生活琐事,有笑点也有泪点。人物的性格色彩展现的很到位,体现出了多元化和生活当中的一些变化。

乐清45

虽然在平时的生活中,我们总是忙忙碌碌的。但是,我们总是会有放松的时刻,所以在这个时间里可以用电视来打发空闲的时刻。而且每年都会一些比较优秀的作品,还有一些国外的作品也都很好看。像女生就比较喜欢看韩剧,因为韩剧给我们的感觉就是会有很甜美的爱情,有些女生就会将自己幻想成剧中的女主角。而且也希望自己能够遇到甜蜜的爱情。那么接下来我就为大家推荐几部评分超过9.0的韩剧。

一、《请回复1988》

《请回复1988》估计大部分的人都看过,这部剧主要讲的就是一个胡同里面几家人发生的事情,就类似于我们平时的生活一样。而且这部剧拍摄的很好,可以看到每个人的性格和特点,将人性的善良描述到了极致,这其中也有很多令人感人的故事和事件,能牵扯着我们看下去。

二、《孤单而又灿烂的神:鬼怪》

这部剧我可以说是完完整整的看完了,而且这部剧即使播完了很久,它的热度依旧还在。因为这部剧主要讲的就是鬼怪和鬼怪新娘的故事,还是就是后来的鬼怪与阴间使者的兄弟之情。在这里面两对主角的爱情故事也是牵动着我们,好在每对的结局都是非常圆满的,剧情也不拖拉,很甜蜜。

三、《搞笑一家人》

这部剧可以说是伴随着我们的童年了,而且这部剧的规模相当大,大概有一百六十多集,每集就有三十多分钟。故事主要是围绕着李顺才一家人的日常生活展开。虽然集数很多,但是全程无尿点,让人感到欢乐,也很想有他家那样的氛围。

韩剧其实有很多比较优秀的作品,而且他们的剧情都不拖拉。

创作者AnMFlVptbN

请回答1988,搞笑一家人,我亲爱的朋友们 ,未生 ,机智的监狱生活, 这些电视剧评分都非常的高。
happy薛丑丑

请回答1988、我亲爱的朋友们、搞笑一家人、未生、机智的监狱生活。