有哪些韩国明星演过中国的电视剧?

小du爱社会

   在中国拍摄过电视剧的韩国女星还是不少的,比如大家心疼的秋瓷炫小姐姐,当然除了秋瓷炫之外,还有一些韩国女星也参加过中国电视剧的拍摄,只不过她们在中国的名气相对于秋瓷炫在中国电视剧界的发展来看她们要差一下,比如林允儿。其次也有被中国封杀了的,曾经也火的张娜拉。下面我们来看一下她们在中国拍摄过什么作品。

一、火遍全网的《回家的诱惑》

  《回家的诱惑》在中国应该是一部比较火的电视剧了,而秋瓷炫就是这部剧的女主角林品如。林品如的人生经历非常坎坷,幸好后面遇到她的贵人高虹,从此走上人生巅峰,将渣男前夫洪世贤迷得神魂颠倒。大众对这部剧评论也是喜剧很,“只要看到品如是短发,我就放心了”,“洪世贤算是世纪最理智的渣男了”,大众对这部影响如此深刻,当然也鉴定了秋瓷炫小姐姐的中国电视剧地位了。

二、林允儿的《武神赵子龙》

  林允儿本人最主要的专业应该是唱歌,在韩国曾经是一女团队长,其以歌手的身份在中国也有不少粉丝。她踏足中国电视剧界的第一部剧应该是和林更新合作的《战神赵子龙》,但之后未见其,其他作品,自然在中国电视剧界她也仅仅只是混了一个眼熟而已。

三、张娜拉的《刁蛮公主》

  张娜拉一开始在中国的发展相对其他韩国女星来讲真的是非常不错的,其拍摄的电视剧《刁蛮公主》,《刁蛮俏御医》等电视剧在中国收视率那都是杠杠得,其在中国的粉丝也非常多。但因为一次采访其事业迅速下滑,甚至遭到中国封杀,传言是因为她广开说没有钱就来中国,话语间透露出中国是她捞金的地方,但后面也有人说是翻译师翻译错了。其实不管对与错,事情都已经过去,也没有人在深入研究了。

  话到这里就结束了,不知道大家还有没有知道的来中国发展的韩国女星呢?

 图片来源网络,如有侵权,请联系。

happy薛丑丑

韩在石、蔡琳、车仁表、刘荷娜、Rain、张娜拉,秋瓷炫,这些韩国的明星都演过中国的电视剧。
拉布拉斯不变换

有很多韩国明星出演过中国的电视剧,比如韩国的金喜善,张娜拉。金载沅、千正明,全泰秀,李承铉
常云水02V
蔡琳:《情定爱琴海》饰关晓彤、《杨门虎将》饰潘语嫣、《新醉打金枝》饰升平公主、《康熙秘史》饰赫舍里、《雪域迷城》饰纳兰朵。
海花之纱

我知道的有张娜拉,朴敏英,允儿,金喜善,蔡琳这几位演过中国的电视剧。