眼镜布需要经常清洗吗?

星运十八子

眼镜儿不应该来说,就是擦拭镜片所用的,这个是要定期的去清洗就可以了,应该保持它的干净。
百度网友c167fe3

眼睛不需要经常清洗吗?是眼睛不需要经常清洗以保证眼镜布的清洁。
kannauky
1:最好用洗衣液洗一下,不要用清水。用水(最好是温水)将洗衣液溶解,
2:然后将眼镜布浸泡到里面10-15分钟,然后清洗干净。眼镜布的材质很重要,每次擦眼镜时,最好用水冲洗一下眼镜。眼镜也要保持干净,可以去眼镜店用超声波清洗一下。
邵悟82
要洗,最好用洗衣粉洗一下,不要用清水。用水(最好是温水)将洗衣粉溶解,然后将眼镜布浸泡到里面十五分钟,然后清洗干净。眼镜布的材质也很重要。你每次擦眼镜时,最好用水冲洗一下眼镜。眼镜也要保持干净,可以去眼镜店用超声波清洗一下。如果不方便,可以用洗洁精清洗眼镜,但尽量不要划伤眼镜。
东京尾巷
眼镜布的话我一般是脏了就清洗,不脏接着用。