猫咪吃了驱虫药还有涤虫出来?

旁莉t0
引起上述情况的原因可能有以下几点,第一、药物使用不对,有些体内驱虫药对绦虫没有效果或效果甚微;第二、未连续用药,一般绦虫感染需要连续喂药3-5日,因为目前驱虫药对虫卵无效,只能驱杀成虫,虽然成虫驱杀完全,但虫卵会孵化为新的成虫,所以需要连续驱虫。一般驱绦虫的药物有芬苯达唑或吡喹酮。
帐号已注销

猫咪吃了驱虫药还有滴虫出来,我觉得猫咪吃了驱虫药那一定会有滴虫出来的,它会把肚子里的蛔虫都会拍出来的。
来自黄袍山可靠的抹香鲸
猫咪吃了驱虫药还有滴虫出来,我觉得猫咪吃了驱虫药那一定会有滴虫出来的,它会把肚子里的蛔虫都会拍出来的。
不安定__因素
宠物铲屎官

药物使用不对,有些体内驱虫药对绦虫没有效果或效果甚微;未连续用药,一般绦虫感染需要连续喂药3-5日,因为目前驱虫药对虫卵无效,只能驱杀成虫,虽然成虫驱杀完全,但虫卵会孵化为新的成虫,所以需要连续驱虫。一般驱绦虫的药物有芬苯达唑或吡喹酮。
百度网友eb2cbfa
1.
可能是因为食用的方法不对,驱虫药没有见效。
2.
一般驱虫药都是要空腹喂的,就是在猫上一次吃饭4个小时之后,如果想让猫比较痛快的把药吃了,可以碾碎了混一点罐头同喂,或者是把药混在它平时喜欢吃的食物里面。
3.
因为驱虫药无法驱除虫卵,所以要隔两周再喂一次。