情侣在一起分分合合好几年了现在还是订婚了 现在吵架少了而且你会分手了 已经分不开了感情很深了?

他们会不会结婚生子... 他们会不会结婚生子 展开
浮华落尽2972
情侣之间吵吵闹闹分分合合其实也会,嗯,情感有的时候会变得越来越深厚,而有些人就慢慢的变淡了,有可能会有结婚的一部分人。
ziye喔
可能在一起谈了好几年真的很舍不得分手吧,已经不只是爱情,也有亲情的因素在里面了,所以我感觉如果互相还爱的话,是不会分开的。
仰镶巧rL

我认我认为他们的性格还是不太稳定,分分合合的。应该互相的。理解一下也互相的家理解一下也互相的交流一下理解一下,也互相的交流一下,把自己的缺点交流一下,尽量的改掉一些,这样他们以后还是会幸福的。
施虹雨qU

情侣在一起分分合合好几年了,现在还订婚呢,现在吵架少了,而且你会分手了,已经分。不分了,感情很深呢,我觉得还可以。
干平安t7

情侣之间就是会这个样,朋友之间不会有太多的争吵,但是情侣之间这种分分合合依旧没有放开,彼此还是相相爱的