考取驾驶证科一有没有什么技巧可以好记的?

帐号已注销

我当初考科目一的事情就是死记硬背了,一千多道题每天看几百道然后做题,把所有题目看过一遍再做过一遍后把错误的多做几遍就可以了。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

我个人感觉科目一还是挺好考的,多花点时间,很多答案都是比较明显的答案,那些关于安全,文明行驶的,答案不要选那些违规行为。
主要就是多刷题,把易错题多做做,记住就行,一般问题不大,可以错10个题目,而且一场考试有两次机会
海洋之心1085
技巧就是你不要死记硬背…好好的看书你记个大概标准的答案…不须要准确的一字不漏的去记…记个大概就行…然后手机上电脑上自己考几次试试能考过了就去报名考试就行了…
超级小奶包忙内
考取驾驶证科一,我觉得最好的技巧,那就是多刷题,在考之前每天多刷几遍,自然就会记住很多用种方法也是很好的方法
仁康晶晶

技巧就是在驾考宝典上多刷题,不要看书,看书容易犯困,也可以在抖音上看教练的讲解,易错点多注意,多在App上做几遍就没问题。