谈恋爱和爱情有区别吗?

影子的生活观

谈恋爱是两情相悦,在爱情中两个人共同产好感,见不到对方就非常的想念,与对方发展成一对小情侣,这种感觉就是爱情激素的产生才让两个不认识的人产生共鸣,谈恋爱跟爱情有关吗,当然有。
小小家丁2014

谈恋爱和爱情当然有区别了,那么谈恋爱是两个人通过一个好感之后,对彼此想要有一些了解的一个过程,而爱情那么有可能是一见钟情或者是更多的是一瞬间的事情,那么爱情是不计后果,不计成本,不计较任何的而谈恋爱,会有很多的外界因素影响这个过程。
怎么样才能用好
恋爱的目的是为了取得婚姻,如不是以婚姻为目的,不管与异性之间发生了什么行为,那不是恋爱。恋爱 — 仅是取得婚姻的一种形式,恋爱 — 爱的是自己或实践已设想的婚姻理念。
恋爱是异性之间爱慕发生的一种行为,这种行为仅是自已婚姻理念的一种追求,不是爱情。但可能产生爱情,但她与爱情相距十万八千里。

所谓爱情是自己爱自己和爱配偶,自己已离不开配偶
当事人通过婚姻认为对方已满足其婚姻理念,达到爱恋时是爱情。
爱情源于夫妻理念和谐,性和谐,家庭经济与当地社会发展和谐和责任产生的爱恋。
婚恋的中心是双方的婚姻理念,不是性,更不是经济,期望千万别搞错。所以,如你要获得爱情,在选择配偶时,婚姻理念一定要“门当户对”
郁金香2717
谈恋爱和爱情当然有区别。
恋爱是建立爱情的前期准备阶段,
爱情是经过恋爱后确实有了爱情。
爱情是婚姻的基础。
帐号已注销

谈恋爱和爱情是有区别的,谈恋爱的人也许就是有爱情,有的人谈恋爱也许是没有,而其只是出于某种目的去谈恋爱的。而爱情是发自自己内心的,真正的爱一个人的表现。