谈恋爱和爱情有区别吗?

kkkkkkqq9
这个是当然,有区别,谈恋爱是证明是刚刚,开始,爱情是已经,收获,有的时候也许是没有区别,但是大多数还是有区别
婆娑1

谈恋爱的话可能是因为你们刚开始产生的这种爱情,但是你们的这个爱情可能就是比较不牢固,如果你就是长久的发展下去的话,这个爱情就是长久的。
买语戎Ql

爱情是指两个个体之间相爱的感情情谊也只爱的感情爱情是简单的理解为。有情感。愿望欲望。爱情是个体之间的强烈的依恋,亲近。谈恋爱就是男女相互爱恋的过程,这个过程中是双方相互了解,相互融洽的过程。这个过程双方增进。感情亲密关系,牢固亲情,最后携手走进婚姻的殿堂。
百度网友1ed08b9
应该是没有太大的差别,谈恋爱和爱情感情,都是建立在谈恋爱的基础之上的。(互相之间认识以后,通过沟通和交流,互相熟悉了,了解了,心里达成了共识,有共同语言爱好,于是就进入到更深层次的爱情当中了。)
自信的小胖子
谈恋爱和爱情是有区别的,谈恋爱有可能是感情,冲动爱情是指至死不渝的情感,是指相互你们的信任。