谈恋爱和爱情有区别吗?

LZB快乐

谈恋爱和爱情的区别就是一个在谈,一个以结婚,一个是恋人关系,一种是爱情的婚姻关系。区别与婚前婚后。
百度网友7c53bd6
爱情是人与人之间的强烈的一点亲近向往以及无私专一,并且无所不尽齐心的感情,敢爱就是往住对方的心就亲密亲密和承诺的属性,并且这种关系的长久持有耐心也能够与对方分享私生活爱情是人性的组成部分恋爱定义,为两个人基于定的物质条件和共同的人生理想,在各自内心形成的对方最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终身伴侣的最强烈最稳定最专业的哎感情。
林吴桂

谈恋爱和爱情是有根本性的区别,首先是年轻人,能组成一个家庭,也是年轻人的一种欲望,而爱情却有不同,它就没有年龄限制?中国有句古话,少年夫妻老来伴,越老越显得有爱情,你说是吗?
匡涉06h

谈恋爱是两个有好感的人的相处,两个人相互喜欢爱慕。爱情是真正的发自内心的喜欢,谈恋爱不一定就能得到爱情,爱情是一场恋爱。
陳三知

理论上不应该有区别,因为恋爱就是因为你们俩之间有爱情才会恋爱嘛,但是事实上有一些恋爱是为了结婚的目的,可能并没有那么深刻的爱情。