这个女孩长得是什么脸型?

一qq群里人的头像,这个女孩长得是什么脸型?... 一qq群里人的头像,这个女孩长得是什么脸型? 展开
萌萌哒moo

其实这个女孩长的是鹅蛋型的脸蛋,鹅蛋型的脸蛋的女生一般都是非常的清秀,所以这样清秀的女生一定会让更多人喜欢她。
源乐松2a
这个女生长得很好看。五官也很端正。眉清目秀。这个女生的脸型是鹅蛋脸。非常好看。
智成413

这个女孩儿属于鹅蛋型脸,皮肤白皙,五官端正,年龄不大,显得很乖巧,形象气质俱佳,称得上美女

小溪bU
感觉这个女孩儿长的是圆形,脸胖乎乎的,白净的头型不怎么好看,可以设一下头型,这样人看起来更有精神。
帐号已注销
这个女孩属于长圆脸,由于有刘海所以显得像圆脸,看着很小,很单纯,蛮可爱的。