巴萨1:0胜西班牙人,如何评价球员们在赛场上的表现?

霓虹说教育

我认为双方球员在防守上都非常努力,但进攻上都错失了很多机会。

对于巴萨和西班牙人对这两个球队来说,巴萨本身就是西甲联赛的传统强队,而西班牙人队刚刚晋级,西班牙人队的实力显然不如巴萨。从某种程度上来讲,1:0的结果对于西班牙人队已经是个不错的结果了,西班牙人队也浪费了很多得分的机会。

一、巴萨1:0小比分战胜了西班牙人队。

在西甲的第14轮比赛当中,巴萨以1:0的小比分轻松战胜了西班牙人队。对于新赛季的巴萨来说,哈维刚刚担任巴萨的主教练,对场上的球员布置还不是很熟悉。虽然这场比赛不是传统意义上的大胜,但这场比赛可以让哈维找到执教巴萨的信心,同时也可以帮助巴萨的球员适应哈维的执教节奏。

二、巴萨的进攻相对没有那么流畅。

在这场比赛里,巴萨是凭借第46分钟的点球破门,当时德佩带球进入禁区,但却被对方的防守人员缠倒,主教练直接给了德佩一个点球,这才帮助巴萨建立了1:0的优势。除此之外,巴萨的其他进攻显然没有那么流畅,很多传接球的配合也出现了失误。对于巴萨这样的进攻型的球队来说,这个情况其实反映出了巴萨队内的各种问题。

三、西班牙人队的球员表现非常出色。

虽然西班牙人对在这一场比赛中输球了,但西班牙人对的各个球员的表现非常出色。西班牙人队采用的是541阵型,这个阵型的进攻能力本身就没有那么好。即便如此,西班牙人队在武磊上场以后依然提出了进球的机会,可惜武磊的队友没有把握住关键投球,不然西班牙人队很可能会踢平比赛。总的来说,这是一场相对没有什么意外的比赛,双方球员都提出了自己的应有水平。

西红学姐

球员们在赛场上的表现非常的棒,这些球员们的实力非常的强,巴萨队的球员之间配合的非常默契,最后赢得了比赛的胜利,获得了非常不错的分数。
王禄556678

表现的非常精彩,因为比赛的时候特别的激烈,有了很多的反转,给我们带来的感官是很不错的。
帐号已注销

在赛场上的表现都是很好的,输的那个队伍也有一个非常好的表现的,他们的状态是非常不错的。
宏盛0001
表现让很多人刮目相看,要把这些最真实的事例展现出来,获得了1:0。险胜对方。