影视剧中的吻戏和沐浴戏是怎么拍出来的?

阿柔娱乐

在演员这个行业中,每个人时时刻刻都面临着考验,他们需要忍受恶劣天气,随时可以面临着伤病,以及为了演好人物去体验生活等等。而对于女演员来说,牺牲则更多一些, 在很多影视剧中,我们可以经常看到各种吻戏和沐浴戏,于是很多吃个瓜群众就比好好奇,这些镜头都是怎么拍摄出来的,今天咱们就来为大家揭秘。

每个演员的成功都不是随随便便的,他们需要克服各种困难,在没有名气的时候,同样也需要出演一些自己不喜欢角色,而这些作品就成为了他们的黑历史,有不少的女演员就选择了为艺术献身,不过他们却要承认外界铺天盖地的指责声,没有抗压能力的就被大浪淘沙,慢慢的淡出了娱乐圈。

在演员成名后,遇到大尺度或者是高难度的戏份的时候,都会选择让替身来完成,当然要拍摄一些需要露脸的戏份的时候,就只能自己硬着头皮上了。而在面对吻戏的时候,多半都会选择错位来完成拍摄。让观众看着是在接吻,实则根本没有亲到,其次就是在亲的时候,用物品遮挡住,比如手指卡片等等。

那么沐浴戏又是怎么拍的呢?想必大家都清楚,洗澡的时候需要脱掉衣服,在拍摄的时候有一群围着,难免会让女演员比较尴尬,记得有个镜头,是袁姗姗在洗澡的时候,表情非常享受,其实拍摄的时候是非常遭罪的,需要长时间的呆在狭小的浴缸中,不过她并担心走光,因为穿着厚厚的保护服。

而在影视剧中这样的裸戏并不在少数,那么演员该如何保自己隐私呢呢其实这种担心是多于的在拍摄的时候有很多道具,比如说丝袜,各种热皮外套等等,演员在拍摄的是偶,完全不需要担心走光。

小从聊剧情

影视剧中的吻戏有些是通过借位拍的,也有找吻替的,大部分都是演员真亲,淋浴戏演员都是穿着衣服的,他们会把重要地方盖起来,不过在镜头里我们是看不见的。
百度网友9a5b081
借位和替身。大部分的吻戏都是用的借位,沐浴戏基本上都是演员用的替身。
娱乐前方1

其实这些比较私密的戏,拍起来还是挺尴尬的毕竟现场不是只有男女主,而是整个剧组的人都在眼睁睁的看着他们,吻戏的话感觉还好一点,也就是断断续续的拍出来的,不是那么的尴尬,最尴尬的应该是洗澡的戏了吧。男生洗澡还好点可以穿个短裤 ,拍上半身,女生的话只露头的就里面穿衣服拍,如果露肩膀的话也就是里面穿个肉色的那种衣服,不怎么能看出来,而且水里还要撒花瓣,就更不明显了。