电脑软件卸载在哪里

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.在Windows搜寻栏输入[应用和功能]①,然后点选[打开]②。

2.在应用和功能中,您可以选择名称、大小或安装日期作为排序方式③,以及选择所有磁盘驱动器或是特定磁盘驱动器作为筛选依据④。

3.或是您也可以在搜寻此列表的字段中输入想要卸载程序的文字(或其中关键词)⑤,您将会在下方列表中看到搜寻结果。

4.选取您要移除卸载的应用程序,然后点选[卸载]⑥。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
解决方法:

1、通过控制面板卸载软件:开始---控制面板---程序和功能,选择要卸载的软件,右击选择卸载,之后就开始卸载。不必再下载“强力卸载电脑上的软件”这个软件了,因为我们的电脑中都有电脑 系统自带的添加或删除程序功能。

2、强力卸载电脑上的软件:电脑管家软件管理也是可以卸载软件的。在搜索框中写出你所要卸载的软件,可以快速找到要卸载的软件,而不必一个个找了。比较方便快速。
BAOACA

卸载电脑上软件的方法,先打开桌面左下角的开始菜单,点击设置图标,找到并点击应用选项,在应用列表中找到想要卸载的应用,点击目标应用,选择右下方卸载即可。
来看世间纷扰

你说了我就做