方媛日常的哪些穿衣打扮,让她拥有小女生的清纯感?

美食班长行家

方媛嫁给郭富城后来,人生算是进入一个新巅峰,之前还是籍籍无名的小网红,如今一跃成为天王嫂,身份地位都变化了不少。其实方媛五官底子不错,稍微打扮一下放在普通人还是很抢眼的,尤其在某些角度她还撞脸赵丽颖,不过大概是网红模特做久了,身上难免还带点网红气息。

方媛出席某活动时,一身打扮花枝招展,十分艳丽,虽然吸引眼球不过也落入俗套,不够高级。出席活动的方媛一身印花衬衫搭配红色西装裤,颜色过于明艳,饱和度又不够,所以就给人一种普通感,不够高级。一身搭配最好不要超过三个色系,不过方媛除了衣服艳丽,她该搭配了一个可爱少女风抢眼的发箍,瞬间风格变得有些城乡结合部,脚踩一双蓝色高跟鞋也是丝毫没有凸显她的气质。

以至于这样的方媛和女主持一起同框时,竟然被秒杀。一旁的女主持人肤色白皙,所以她挑选了一件蓝色的深V鱼尾包臀裙,完美地展现了身材的优势,而且这条裙子饱和度,质地显然更加精细一些,鱼尾式的设计更是把她的身材曲线完美展现出来了,所以两人同框,显然女主持气质更胜一筹,方媛被无情地给比了下去。

其实可以看到方媛五官底子是不错的,鼻梁高挺,五官精一个小巧,风格可甜可盐,不过她的这身活动造型就给人一种既不够甜美又不够干练的感觉,风格不够突出。上面选择了印花衬衫,那么下面最好搭配一条纯色系短裙,比如黑色百褶裙,出来的效果估计立马不一样了,头发也可以绑成高马尾,看着更加清爽干练,也能够很好地突出五官。

虽然方媛是两个孩子的妈妈了,但是看她的打扮也太有少女感了,身穿亮粉色羽绒服,既减龄又有甜美气息,反而旁边的天王郭富城在穿搭上面显得很普通,用黑色羽绒服配黑色休闲裤,整体比较随意,看来天王平时在穿搭上面也很接地气,而相比男人来说,女人每次出门时,都会认真打扮。

看方媛选择的这件粉色羽绒服,不仅俏皮可爱,还为冬天寒冷的气候,注入了很多活力,尤其是漆皮的面料,显得格外的时髦,而且短款的版型,彰显出了完美的身材比例,再加上亮粉色比较显肤色,会让人轻松打造出元气满满的气息,同时又特别显皮肤白,里面配上一件白色卫衣,既百搭还有提亮的效果。

小象娱乐圈

夹克服可以说是女性展示性感身材最给力的服饰。如果在身高上面占据了一定优势的女性,穿上夹克服可以更全面的展示完美的身材比例。

不仅能够让身材更加匀称,还会让自己变得更性感。

方媛本来就是模特的标准身材,有了这样的基础,穿上夹克服展现傲人的身姿当然就是水到渠成的事了。

方媛的脸型有点偏娃娃脸的感觉,又表露出成熟稳重的气质,这样就让少女气质和成熟女性形成了完美融合,显得特别的精致。

其实方媛的眼睛不算特别的大,但是那双色泽特别浓的眉毛,让方媛显得特别有气质。乌黑的长发,让方媛多了一些妩媚的美感。

选择一件黑色的夹克服,虽然看起来和普通的夹克服没有多大的区别,但是衣服上面用手工绣上立体花瓣图案,不仅色彩鲜艳,也让这件衣服显得特别有高级感。

衣服的修身风格和方媛的气质显得特别的搭配,也可以更完美的展现方媛的身材曲线。一件白色的打底衫比夹克服长一些,也是为了让这样的搭配更有休闲感。

一条黑色的修身裤子,可以让方媛穿出与众不同的效果。这条修身的裤子可以让上半身的休闲风格,不仅显得更加性感,也从感观上面让这双腿变得特别的修长。

方媛也特别喜欢新潮的鞋子,就连结婚的时候穿的鞋子被发现特别的时尚后,瞬间带动了这款鞋子的销量,脚上穿的这款鞋子也是当下最潮流的款式,但是让方媛穿出了少女的气质。

实方媛的身材凹凸感显得特别强烈,穿上这件圆领的黑色连衣裙,不仅很修身,而且还有特别的紧绷感,一下就把成熟女性的完美气质展现出来了。

衣服的领边采用的是衬衫领,这样就会让方媛的气质更有正装的风格,显得很“”。

裙摆则采用的亮片设计,不仅显得很高级,也让气质变得高雅。

这双高跟鞋的鞋底都用的银色的亮片和黑色相融合,穿出满满的贵族范

五夜VLOG

娱乐圈中的明星颜值虽然部分较高,但明星毕竟也是普通人,不可能十全十美也是存在着缺点的,拿不过有些明星穿搭审美好,即使缺点也能穿成优点,半点看不出有什么不好的,也真的是让人格外羡慕了。就像方媛一样,方媛的五官精致甜美气质也是清纯可爱少女的模样,但身高是真的不存在什么优势呀?抓拍更是让网友吐槽一米五的即时感,但晒出的日常照却是让网友都很佩服呢,穿搭短裙配粉像小女生清纯可爱也就算了,最让人羡慕的还是这拉长身高的拍摄效果呀!

夹克服可以说是女性展示性感身材最给力的服饰。如果在身高上面占据了一定优势的女性,穿上夹克服可以更全面的展示完美的身材比例。

不仅能够让身材更加匀称,还会让自己变得更性感。

方媛本来就是模特的标准身材,有了这样的基础,穿上夹克服展现傲人的身姿当然就是水到渠成的事了。

选择一件黑色的夹克服,虽然看起来和普通的夹克服没有多大的区别,但是衣服上面用手工绣上立体花瓣图案,不仅色彩鲜艳,也让这件衣服显得特别有高级感。

衣服的修身风格和方媛的气质显得特别的搭配,也可以更完美的展现方媛的身材曲线。一件白色的打底衫比夹克服长一些,也是为了让这样的搭配更有休闲感。

方媛的脸型有点偏娃娃脸的感觉,又表露出成熟稳重的气质,这样就让少女气质和成熟女性形成了完美融合,显得特别的精致。

其实方媛的眼睛不算特别的大,但是那双色泽特别浓的眉毛,让方媛显得特别有气质。乌黑的长发,让方媛多了一些妩媚的美感。

方媛的五官精致气质也不错,虽然身高并不占什么优势,但穿衣审美却很让人羡慕,完全是可以遮住缺点的了,穿短裙配粉衣有种清纯少女的可爱感,就连容易穿出廉价感的亮片设计都显得甜美了几分呢。

易某说体育

娱乐圈中的明星颜值虽然部分较高,但明星毕竟也是普通人,不可能十全十美也是存在着缺点的,拿不过有些明星穿搭审美好,即使缺点也能穿成优点,半点看不出有什么不好的,也真的是让人格外羡慕了。就像方媛一样,方媛的五官精致甜美气质也是清纯可爱少女的模样,但身高是真的不存在什么优势呀?抓拍更是让网友吐槽一米五的即时感,但晒出的日常照却是让网友都很佩服呢,穿搭短裙配粉像小女生清纯可爱也就算了,最让人羡慕的还是这拉长身高的拍摄效果呀!

方媛的五官精致气质也不错,虽然身高并不占什么优势,但穿衣审美却很让人羡慕,完全是可以遮住缺点的了,穿短裙配粉衣有种清纯少女的可爱感,就连容易穿出廉价感的亮片设计都显得甜美了几分呢。

不过方媛晒照除了穿搭之外,更让人羡慕的大概是这拍摄角度来真的是矮个子女生的福音呀!能把一米五即视感的身高都拍成高挑纤细的模样了,除了穿搭显腿长之外,还是离不开摄影师的高超技术呢。。

方媛到摄影师觉得是百万级别的呀,不选角度的加班也是非常暴露真实的,哪里还有小腿纤细身材高挑的模样呀?日常街拍穿着短裙配平地鞋看上去真的是太暴露真实身高了吧,看上去只有一米五的感觉呢。

方媛这身材也是非常真实了,宽松的短裙都能穿出小腹鼓胀的感觉,正面突出感都非常强了啊,虽然显得身材高挑了不少。但这扮嫩穿搭和身材身材还是给人一种违和感啊!

方媛拍照如果没有特意选角度的话,真的是不太适合露小腿呢,简单的衬衫配短裙,长发披肩,微微一歪头都有种清纯无辜的感觉,再加上照片刻意不露小腿,还显得高挑了几分,真的是看不出真实身高的呀。

方媛对上白下黑的穿搭也是爱得深沉了。不过颜色虽然简单,但穿起来却优雅大方,看着也是不简单的模样呢,就是这腿也太暴露真实了吧,蚊香鞋更是显得小腿粗壮,真的和小仙女的气质有点不太搭了呀!

方媛随便穿搭长发披肩看起来都是小女生的清纯,但真的不能看全身照呀,短裙都显腿短,穿高跟鞋都没有高挑的感觉,真的是全身照会形象呢,连清纯的气质都显得没了几分也是可惜

小清新乐谈
她穿了一个白色的T恤,胸前带有一些荷叶边,然后穿了一个淡蓝色的针织裙,外头穿了一个粉色的褂子,这样看起来整个人就非常的甜美。