她曾荣获世界小姐冠军,为何会拒绝30亿富豪而转身嫁给上班族?

冰域科技

“世界小姐”张梓琳在圈中是很知名的 ,而且长得超级美,重要的是张梓琳在娱乐圈这么多年竟然没有什么绯闻,这样一想真的让人有些惊奇,她到底嫁给谁了呢?

张梓琳的优秀就不用多说了,而且她获得“世界小姐”这个称号一跃成为圈内的知名人物。其实这个当然得先从她的外貌说起,张梓琳的长相就从小出众,大大的眼睛,精致的五官,而且很多时候透露着一种骨相美,因为她的脸的线条并不是现在很多整容女的小尖脸,线条很柔和恰到好处,在加上清新脱俗的五官,整张脸就透露着高级美。

而且张梓琳的身材很有优势,是很高挑的,而且身材很匀称,小蛮腰、大长腿应有已经有。而且还很直,很让人羡慕。正是有着这样出众的样貌,让 张梓琳在以后的比赛中脱颖而出。当时张梓琳出生在军人世家,所以个子偏高,她的体育老师就说让她练习田径一类的体育项目。

后来张梓琳获得了很多的运动项目奖项,但是在最后的时候她选择就读工商管理类,所以考上了北京科技大学,在大学期间还遇到了非典。学校停课她百无聊赖之下就去参加了模特比赛,还闯入了前十名,而且后来张梓琳还签约了公司,成为一名模特,但是也没有拉下学校里的功课。

两边都兼顾的张梓琳把两方的成绩都学习得很好,可以说是一个很优秀的女生。当时张梓琳参加世界小姐选美大赛了,没想到获得了总冠军,这样的张梓琳成功引起了娱乐圈大佬们的注意。很多导演都邀约她出演电视。拍摄广告一类的。当时张梓琳算是踏进了娱乐圈。

这样优秀的条件,追求者是少不了的。娱乐圈很多女明星都嫁给了富豪,过起了豪太太的生活,但是张梓琳并没有.当时孙明楠还追求过她,也被张梓琳拒绝了。而孙明楠的身价已经超过了30亿。最终张梓琳嫁给了一个企业高管,也就是一个上班族。

这个企业高管就是聂磊。聂磊也是一个比较优秀的人,在体育方面也有造诣,两人可谓是癖好相同,经常一块户外运动。而且聂磊的长相也不赖,比张梓琳还高了很多,显得张梓琳娇小依人,而且面容帅气,非常阳光的一个大男孩子。这也就是张梓琳为什么选择嫁给聂磊的原因吧。

毕竟自己喜欢是最重要的。而且这两个人的婚姻感情十分的美满,让很多人羡慕。不得不说张梓琳很优秀,这也就是为什么一直以来没有绯闻的原因吧,毕竟张梓琳很低调,也不争不抢。很让人喜欢。

王志顺顺顺

这是因为他是一个非常淡泊名利的人。嫁给了自己喜欢的人,而不是为了过上富裕的生活。
哇塞塞影视剪辑

因为她觉得爱情要比金钱更加重要,所以她嫁给了爱情,嫁给了一直在追她的上班族。
彩虹巧克力糖豆

因为她觉得普通的生活是最适合自己的,她知道嫁入豪门自己不会过得快乐,我觉得她真的算是一个比较清醒的女生。