一级建造师和一级造价师年薪各是多少?

虽然说在挂靠价格方面,一级建造师和一级造价工程师证书挂靠价格很高,但是现在由于挂证整治严格,所以更多人选择全职,那么一级建造师和一级造价师年薪各是多少?... 虽然说在挂靠价格方面,一级建造师和一级造价工程师证书挂靠价格很高,但是现在由于挂证整治严格,所以更多人选择全职,那么一级建造师和一级造价师年薪各是多少? 展开
职场导师然姐

一级建造师:从目前市场来看,建造师发展方向以管理为主,薪资待遇随着工作经验和项目的积累而不断发生变化。建造师证书对于施工单位的资质非常重要,目前有这类证书主要用来挂靠,随着地域和市场情况的不同,价格也存在着差异,但总体水平来说,价格相对较高;

建工资源实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1OjaPxNeHu7jjonIj6AAUwQ

?pwd=2D72
提取码:2D72

资源包含:2022一建 教材 建设工程经济.pdf 、一建【电子版教材】VIP 、2022年一建铁路-建工社-近五年真题解析课-王硕男、一建文档总结、电子教材、历年真题、-一建【市政实务】《22版教材变化5%》.pdf、2021年一建《民航机场》真题及答案解析.pdf 、2022年一建矿业-学天网校-强化精讲班-黄海刚 、一建【工程经济】《22版教材变化5%》.pdf等相关一建资源!

北京东滕环艺建筑装饰工程有限公司
蓝雪儿老师

一级建造师:从目前市场来看,建造师发展方向以管理为主,薪资待遇随着工作经验和项目的积累而不断发生变化。建造师证书对于施工单位的资质非常重要,目前有这类证书主要用来挂靠,随着地域和市场情况的不同,价格也存在着差异,但总体水平来说,价格相对较高;

一级造价工程师:专业的造价师薪资相对较高,属于技术岗,工作方向明确,在工程项目有着概、预、决算中的签字权,但挂靠价格相对于建造师来说较低,如果是资深的造价工程师,薪资非常可观。

同时拥有一建和造价的待遇是相当不错的,年薪可以在2o万以上,目前市场上对同时具备一建和造价的人员需求很大。

一级建造师平均月工资:9150,薪酬这个问题,从两个方面来说,一个是自己的能力,一个要看各种各样的机遇。

一线城市一级造价工程师1.3万元/月,二线城市8000元/月,全国平均工资11000元/月。一级造价工程师的薪酬在不同地区是不同的。除地区因素外,工作经验和工作能力也是影响一级造价工程师薪酬的原因之一。

以上内容参考:百度百科-一级建造师

以上内容参考:百度百科-一级造价工程师

中安建培
一级建造师一般年薪15万以上,一级造价师年薪12万以上,收入视项目大小而定。

一级造价师侧重于造价管理,一级建造师侧重于施工管理。一级建造师可以去施工单位当技术人员或者是做项目经理,注意一建是做项目经理的前提条件,因此要想升职加薪,考取一建证书很是很有必要的。而一级造价工程师选择就业就广泛了,可以去咨询公司,可以去施工单位,可以去造价公司,也可以去房地产以及设计公司,可就业的公司确实太多了。因为造价师是预算类工种的原因,所以对女性的需求和包容度还是很大的,工作比较轻松。而建造师一般男性考的多一点,也更加适合。造价工程师在建筑工程中极其重要,并且可以起到控制成本的作用,如果是资深的造价师,在完成项目咨询之后还会有提成,年薪可以达到20万以上,是很不错的职业选择。拥有一级建造师证书对工资的提升非常大,一般经验丰富的建筑工程从业人员,月薪也不过是5000到6000左右,而拥有一级建造师证书,则月薪可以达到10000以上。【在线咨询证书报考相关信息】

想要了解一级建造师的更多详情,推荐咨询中安建培,中安建培是一家专注于建筑工程领域职业资格证书考试培训和企业建工人才培养的创新型互联网教育服务机构。其产品体系主要分为课程设置、独家教辅、增值服务三部分,同时结合不同学员状况针对性分为四大班型,细化为三个阶段,保证授课效果。此外,辅以十类助学教辅和十二大服务保障,全方位保障学员学习体验和效果。【点击看看我是否符合建造师报考要求】
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
一级建造师:从目前市场来看,建造师发展方向以管理为主,薪资待遇随着工作经验和项目的积累而不断发生变化。建造师证书对于施工单位的资质非常重要,目前有这类证书主要用来挂靠,随着地域和市场情况的不同,价格也存在着差异,但总体水平来说,价格相对较高;
一级造价工程师:专业的造价师薪资相对较高,属于技术岗,工作方向明确,在工程项目有着概、预、决算中的签字权,但挂靠价格相对于建造师来说较低,如果是资深的造价工程师,薪资非常可观。
同时拥有一建和造价的待遇是相当不错的,年薪可以在20万以上,目前市场上对同时具备一建和造价的人员需求很大。
一级建造师平均月工资:9150,薪酬这个问题,从两个方面来说,一个是自己的能力,一个要看各种各样的机遇。
一线城市一级造价工程师1.3万元/月,二线城市8000元/月,全国平均工资11000元/月。一级造价工程师的薪酬在不同地区是不同的。除地区因素外,工作经验和工作能力也是影响一级造价工程师薪酬的原因之一。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
一级建造师的薪资待遇,主要看企业是怎么分配的。有些单位会有中标提成,那会高一些。有些特殊的收入就没法估计的。一线城市的一级建造师一般月收入估计在一万左右。二线城市的一级建造师一般月收入但是普遍平均工资在7K以上,一般来说7000-8000是最基本的,如果有5年工作经验10~20万。好一点的单位肯定都是上万的,这也要依据个人的能力和工作经验而定。整体的趋势是好的,供小于求,一级建造师目前还是处于非常吃香的地位。
级造价工程师的工作待遇,一般造价工程师具有3-5年以上的工作经验,薪资待遇大多在8000以上,造价工程师的薪资待遇,与企业性质、项目大小等多个方面有关。综合来看,造价工程师8000-10000元的月薪占比最大,拥有26.6%的比重,其次就是1万-1.5万,占比25.1%。次之,是6000-8000元,占比20.9%。