auto是什么意思?

幻想家爱休闲

Auto翻译过来就是“自动”的意思,这个开关通常都会在自动空调上,当你使用温度调节旋钮设定好一个温度,然后按下auto键,自动空调会根据设定温度和室内外温度进行自动调节,就不会出现太冷或者太热的情况。

auto,英文是自动的意思,汽车上有几个AUTO键的,首先就是空调那边的AUTO键,它指的是空调的自动功能,汽车空调有自动空调和手动空调之分,手动空调不用说了,就是温度,风速,是否开启都需要手动调节。

特点是可以强制制热也可以强制制冷,然后根据自身喜好来就可以了,而自动空调则不同,当开启空调,按下AUTO键后,空调就会根据车身内传感器的探测数据决定温度是按照多少度,制冷还是制热,以及风速等,相比之下,自动空调肯定舒适很多,这也是中级车就会有的配置。

扩展资料:

在车窗控制部分还有一个auto键,他指的是是开关车窗的自动与否,简单来说,开窗户时,你需要一直往上摁着开关键,关窗户时也是一样,但是如果你车内有auto车窗键,摁下他以后,开窗关窗都需要摁一下开关键,他就会自行完成开关,不用你一直维持着,算是比较智能的一个操作。

电子手刹下面,还有一个键,就是AUTO HOLD键,也有显示AUTO或者AUTO H键,它的名称是自动驻车系统,简单来说,就是车辆开启或者停止比较频繁的时候,开启他会帮助你停好车。

比如说当没有开启他的时候,你踩刹车就停住了,但是继续在D档的话,松开刹车车子就会走,开启自动驻车系统,当你踩下刹车后,车辆就会锁死这时候松开刹车也不会走,非得你踩下油门才能继续走,类似帮助你,省去来回手刹的烦恼,但是这个键也是很让人头疼,比如倒车入库,或者堵车的情况下慢速前进,是不能开启这个键的。

亚果会
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
11款的骐达一般auto就是指的自动大灯。感光器感应到光线不好就会亮大灯,打亮仪表盘等。因为需要使用更大的功率,所以发动机可能会在瞬间升高转速。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
豌豆荚吧号Av

汽车上的AUTO标识什么意思?

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
自动功能。
汽车里的auto是自动空调,指的是车能根据当时环境温度自动调节空调温度和出风量大小,不需要手动调节。
某些车的玻璃或者车门板上会有auto字样的文字,其实这个就是指自动汽车,因为auto英文也有汽车,自动的意思。车窗上的auto,开启后只要按一下开关窗,车窗就自己开关,不用一直按着。空调上的auto。按钮在汽车主操控区里的一般含义是自动模式,这个按钮通常用在汽车空调上,指的是自动空调模式,与手动的空调模式相区别。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观