和男友不合适又舍不得分手怎么办

子浅沫
一、想分手又舍不得怎么办呢
1、冷静思考
谈恋爱的过程中难免会出现一些矛盾,不要一碰到这些问题就选择分手,这是不能解决根本问题的。既然决定两个人在一起,一定要冷静地去思考到底出了什么问题,然后找出解决的办法,这才是对待爱情应该有的态度。
2、幻想一下结局
在分手之前可以想象一下,如果两个人分手了,你能不能面对自己,能不能面对未来的生活。如果觉得离不开对方,那么就不要过早的决定分手,一定要先想再努力去试一试能不能重新和好。
3、探索内心好好沟通
碰到感情问题的时候,需要自己一个人冷静的想一想,了解自己想要的是什么,什么样的伴侣是自己适合的。如果坚定不移,那么在碰到困难的时候也不要放弃,要跟对方好好沟通,在不断的磨合中,两个人的关系会越来越好。但是如果你听从自己内心的声音,觉得这样的感情有一些疲倦,可以选择暂时离开。
二、很累想分手却很舍不得怎么办
1、两个人在一起肯定是因为互相喜欢,但是有的时候如果不会处理好个人感情,很容易给对方给自己造成一些负担。因为有时候性格是慢慢暴露出来的,经过一段时间的相处,总是会发现两个人有一些问题这个时候一定要考虑清楚,如果舍不得分手,你需要跟对方好好沟通,然后冷静的分析到底问题出在哪里。
2、当产生分手的念头的时候,一定要想清楚,分手是解决问题的办法吗?如果没有到一定要分手的地步一定要冷静的去思考。另外既然爱对方,就要为对方做出一些牺牲,所以可以试着去努力一点,再往前走一步。用自己的改变去挽回对方的理解,等你用心去做的时候,也许会有不同的结果。
那过程中如果碰到对感情不坚定,这个时候一定要弄清楚自己的内心想法。
知道问答

感情方面不要纠结,哪怕就是不舍得分手,也要作出坚决果断的决定,如果两个人在一起突然发现不合适,就会出现越来越多的问题,到最后可能就没有办法去调节,去重新做决定。
百度网友17fdc78
情感倾听者

既然觉得不合适,没有舍不得,要果断不纠结,因为俩人不合适,到啥时候也过不到一块。