打篮球很讨厌遇到防守脏的行为,你见过谁就是这般?

田田聊体育

NBA有很多巨星,但是一个球队不能单独和巨星打球。总得有人干脏活。有些球员知道自己不可能成为巨星,所以就很努力的去做这些杂活。看到这些球员是怎么工作的,球星们应该庆幸自己和自己是一个队的,不然会想打败他们。

贝弗利是一个非常标准的球员。每个球队都想在自己的球队里有一个贝弗利球员,但如果是对手,他们真的很想打败他。贝弗利最擅长全场疯狂咬狗防守。如果他想在他面前过关,就要脱一层皮。当年他应该恨雷霆球迷一辈子。然而,他的目标不是邵伟,但对每个人都一样。看看贝弗利是否认为球哥是防守球哥时成名多年的明星球员。其实那时候球哥刚进联盟,贝弗利的欢迎方式真的让人受不了。

说到追梦格林,估计第一时间就会想到亚当斯和他的小亚当。可怜的小亚当被踢了两次。这只是格林输掉了进攻,他在防守端更加努力。反正他在球队进攻端不需要太多的努力,只是停留在防守端。这里挨打的明星太多了,他也不讲究防守。他总是准备好接受小动作和垃圾。连续四年总决赛遇到格林的詹姆斯最有发言权。

要说格林还是一个公正邪恶的人,恩比德有点阴险。恩比德防守时,他总会在裁判看不到的地方做出一些小动作,比如给你一个手肘或者屈膝。你生气找他的时候,他会一脸无辜的跟你叭。那就更不用说了,在场上哔哔之后,你就会在场下哔哔,给人一种挥之不去的鬼的感觉,这一点唐斯最清楚。

罗德曼和恩比德几乎是一个类型,在场上头脑非常清醒,知道什么时候该做什么事情,比如什么时候用什么防守激怒对方球员,或者是不是该和对方第一张牌对战。这种罗德曼看起来总像是球场上的殴打,但你在球场上真的打不过他,所以马龙在输掉比赛后直接要求他打场外。

如果以上只是一顿暴打,那么恐怕很多明星提到他都会说他该死。他是马刺功勋球员/克洛克-1/。他的辩护真的很残酷,很恶毒。飞踢,脚垫,顶膝,半空中把你拉下来,只有你想不到,他也没什么做不到的。况且鲍文没有亲戚朋友之分,他还要下去找自己的朋友。有一次,在一场比赛中,我踩了我的朋友卡特两次。我气得卡特起来想打他。这塑料花友谊就在这里。

恶人兰比尔,听这个外号,如果鲍文没有这个荣誉,就能看出兰比尔有多坏。这也是光明正大的坏事。他没有身高,没有翼展,没有弹跳。正是这种恶毒让他混进了冠军队。那时候活塞内部真的是有命进去死出来。不管你飞多高,他都敢把你扔到地上,绝对不会管你死活。比乔丹,他坐的活塞内部飞了好几年。

一笑而过谈游戏

应该是贝弗利,因为贝弗利防守经常下死手,会导致很多球员受重伤。
梦里孟
帕楚里亚先后弄伤了莱昂纳德维斯布鲁克两人,追梦格林两次踢裆亚当斯,总决赛肘击詹姆斯眼角,阿泰斯特奥本山宫时间和肘击哈登。
loe880

在篮球比赛中,防守是赢得比赛的关键,但是有的球员防守行为特别脏,会在球场上引发冲突,勇士的格林和快船的贝弗利防守动作非常大。