有关谍战,特工类的电影,哪部值得收藏不断看?

金睿两宝cN
《飓风营救》

特工布莱恩由于工作的关系,无法给予女儿足够的爱,妻子带着孩子和他离了婚,并改嫁他人。退休后的布莱恩因见过太多黑暗的事情,费劲心力对女儿紧紧守护,却因此而让女儿觉得被束缚,引发父女矛盾。17岁生日后,布莱恩劝不过要和朋友一起去巴黎的女儿,无奈答应。不想意外就此发生,布莱恩在电话里听到女儿被绑架后,只身踏往营救女儿的险途,而他只有96个小时。

沉默的羔羊

这部是一部好莱坞获奖的电影,早就听说过,去年才完整地看了一遍。讲述了实习特工克拉丽斯为了追寻杀人狂野牛比尔的线索,前往一所监狱访问精神病专家汉尼拔博士,汉尼拔给克拉丽斯提供了一些线索,最终克拉丽斯找到了野牛比尔,并将其击毙。里面有一些重口味情节。吃饭的时候不要看。

《疾速追杀》

这部电影就是讲述了一个冷血金牌特工约翰·威克为了妻子而选择退出江湖,可是却有不长眼的混混来偷他车、杀他狗、还打伤了他。而这个混混也不是一般人,他是当地黑帮大佬的儿子,大佬知道儿子犯了错替他求饶可是已经为时已晚,为了替自己的狗狗报仇,冷血特工约翰再次拿起了枪的故事。

基努·里维斯在这部电影中身穿黑色西服正装帅气逼人、打斗场面干净利落、报仇手段简单粗暴,不过这不就是我们喜欢的直接嘛?

《真实的谎言》

我国首部引进的美国大片,《真实的谎言》作为处在当时时代前沿的动作大戏,是对当时的中国观众有着刷新三观的影响力的。《真实的谎言》作为处在当时时代前沿的动作大戏,是对当时的中国观众有着刷新三观的影响力的。

电影中的很多片段都是一代人心中过目难忘的经典镜头,比如妻子伪装成舞女在丈夫面前跳艳舞,男主驾驶着战机冲到铁塔上救女,以及最后被导弹带走的反派,这些既刺激又热辣的镜头将观众灵魂中最为原始的追逐性感和生机勃勃的本性激发出来,达到了一种“爽”的制高点。

勇敢yym

1.《谍海计中计》、2.《变脸》、3.《王牌特工》、4.《间谍之桥》、5.《剑鱼行动》、6.《窃听风暴》、7.《谍影重重》、8.《黑皮书》。
幸福小猪猪208

伪装者这部剧,里边的情节设计的特别好,环环相扣,非常吸引人,令人脑洞大开,而且故事情节特别曲折,演员演技也好。
体坛嘚啵得

谍影重重3这部电影的多次反转真的是惊掉了我的下巴,我自己真的反复的观看过很多次,非常值得收藏起来以后光看