女生能与男生合租吗

浮华若梦zxy
可以,分开房间就好,做到洁身自好
好梦之一场
可以合租啊,出于安全只有俩人异性的合租不多,一般是多人合租,对方有一定了解有安全意识合租还是没问题的
憨不溜秋江永录46
不是不能,是能,但也要看是什么样的男生,最好是女生和男生不一起合租。
船帆煇

女生和男生合租早已不是新鲜事,这种合租方式既有好处也有不少弊端。很多人尤其是女生在选择合租之前,都思考过女生和男生合租的安全问题。有人觉得异性合租不安全不靠谱,而有人则认为异性合租生活会有很多方便和乐趣。其实异性合租的安全与否取决于合租对象的品德问题,找对了人异性合租也很安全。
隋炳04W

可以的,没问题,要是好一点可能连对象都省得找了,捡了个现成的,关系培养好一点